1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Mapa base Magellan

Tema en 'GPS' iniciado por Nikolai, 26 Abr 2007.

  1. Nikolai

    Nikolai Uno de los Nuestros

    Registrado:
    22 Abr 2006
    Mensajes:
    1.366
    Me Gusta recibidos:
    16
    Hola chicos,

    Estoy pensando comprarme un GPS Magellan explorist (puede ser el 210 o el 500) de Estados Unidos o Taiwan. Me aseguran que con Magellan, al contrario que con Garmin, sí es posible cambiar el mapa base. Alguno de vosotros podría confirmármelo? Muchas gracias.

    Nklai
     
  2. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.304
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Se puede, me parece que no es facil pero se puede. Otra cosa es si merece la pena cambiarlo o no.
     
  3. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    si se puede y no es muy difícil, pero tampoco te creas que es una gran ventaja, Los mapas base son muy malos (da igual que sea el de europa que el de Usa) y vas a tener que cargar mapas de detalle. Un saludo
     
  4. Nikolai

    Nikolai Uno de los Nuestros

    Registrado:
    22 Abr 2006
    Mensajes:
    1.366
    Me Gusta recibidos:
    16
    Duda aclarada, perfecto. Por cierto, alguien sabe dónde puedo encontrar buenos mapas de detalle de Magellan Explorist para la zona de la sierra de Madrid? ¿Y rutas?. Muchas gracias.

    Nklai
     
  5. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.304
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Busca en www.mendiak.net en la seccion especial maguellan en la que hay un post con lo que hay recopidado de mapas maguellan. Entre ellos esta los mapas de la sierra de Madrid.
    Rutas por Madrid hay un monton en www.misrutas.net
     
  6. Nikolai

    Nikolai Uno de los Nuestros

    Registrado:
    22 Abr 2006
    Mensajes:
    1.366
    Me Gusta recibidos:
    16
    Muchas gracias por el consejo Pelanas. Ya sólo me falta aprender a trabajar con los mapas. Seguiré preguntando si surgen dudas.

    Nklai
     
  7. Yangel

    Yangel Baneado

    Registrado:
    12 Ene 2008
    Mensajes:
    378
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Loriguilla - Valencia
    Hola Nicolai,yo tengo el 210 y le meti mapas de un progrma que me baje de la red se llama topohispania 1.0 son mapas detallados de provincias(madrid,valencia,barcelona)copias el que quieras y lo pegas en la carpeta de mapas del explorist,y ya lo tienes,eso si solo cabe el de una provincia :-(,un saludo.
     
  8. elvendrell

    elvendrell Btterus del Vendrell

    Registrado:
    1 Dic 2008
    Mensajes:
    3.557
    Me Gusta recibidos:
    225
    Ubicación:
    El Vendrell (Tarragona)
    Strava:
    Igual después de 4 años ya ha cambiado el mapa base...o el GPS.
     

Compartir esta página