1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Mapa Collserola del autoinstalable catalunya

Tema en 'GPS' iniciado por fnava77, 20 Oct 2007.

  1. fnava77

    fnava77 Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, llevo tiempo leyendo el foro y al final me he animado a comprar el gps para hacer algunas rutillas.
    He leido bastante y he conseguido instalar los mapas autoinstalables de catalunya, pero hay un archivo img que pone collserola, que supongo que será un mapa detallado, que no me aparece en el mapsource, he probado varias veces pero no hay manera.

    Agradeceria vuestra ayuda a ver si es que ya está incluido o se tiene que hacer algo para que aparezca.

    Saludos y gracias por las aportaciones que haceis porque si no no habria podido ni siquiera empezar.

    Perdonar el ladrillo
     
  2. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Es un mapa aparte que no esta incluido en el mapsource. Para integrarlo en una familia de mapsource lo más facil es que utilices el mapsettoolkit o te leas el manual de iogrea donde explica como hacerlo de la manera tradicional.
     
  3. fnava77

    fnava77 Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias, al final he conseguido que me aparezca. En el tutorial de iogrea a no ser que yo lo haya leido mal no aparece este método (utilizar mapsettoolkit) y es muy sencillo. Lo que habia visto en el tutorial que se tenia que hacer cuando solo tienes el img lo veia bastante complicado.

    Repito, gracias por la ayuda ahora solo queda esperar que funcione bien cuando salga en bici
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    jeje, es q salio despues el mapsource toolkit.
    Hace lo mismo pero de modo automatizado y gráfico.
    Cuando tenga material para una actualización meteré éste y algun otro programa chulo que ha ido saliendo.
     
  5. fnava77

    fnava77 Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ok gracias no hay problema. Hoy he hecho una primera salida con GPs y el resultado ha sido bastante satisfactorio. Lo único que con el legend B/N la verdad es que le cuesta basatante mover los mapas y a veces tarda en refrescar pantalla
     
  6. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Hola fnava77, a mi también me gustaría incorporar el mapa de collserola al mapsource porque es por donde hago las salidas. ¿podrías explicarme por favor como lo has hecho?
    Gracias y saludos
    Juanma
     
  7. fnava77

    fnava77 Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
  8. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Hola fnava77, no me sale,
    cuando selecciono el mapa de collseroa, em mapset me dice que no lo encuentra porque no es numérico, ya le he cambiado el nobre por 12345678.img y me sigue diciendo que me tome algo, o sea que ni flores
    Lo tengo en una subcarpeta llamada collserola dentro del directorio garmin en el disco C:
    Podrías decirme como lo has seleccionado tu y que pasos has seguido, por favor?
    el fichero trb que se crea como lo colocas en el MapSource? y si no ocupa mucho espacio, ¿sería mucha molestia pedirte que me lo adjuntes en un mail?, es que tener collserola en el mapSource es una gozada, ya que esmi zona habitual. ¿es bueno el mapa, vale la pena?
    Gracias y saludos
     
  9. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Debería funcionar si el 12345678 es el id del mapa. Sino abrelo con el gpsmapedit y mira cual es para poner el bueno.
     
  10. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Nada, que no lo consigo....
    Juanma
     
  11. fnava77

    fnava77 Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    http://www.megaupload.com/es/?d=H8UMCRBX

    En principio si copias esta carpeta donde tienes los demás mapas que te aparecen en mapsource te tiene que ir bien.

    De todas maneras, lo que es la parte tirando hacia moncada no aparece. Yo hice una salida por collserola con los mapas de catalunya de iogrea y estan bastante bien, no sé si alguien conoce algunos mejores. Miratelo a ver que te parece
     
  12. fnava77

    fnava77 Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    No sé si tendrá algo que ver pero yo los mapas los tengo en c: --archivos de programa--garmin--mapsource. Si quieres probar
     
  13. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Me ha causado un problema con el registro de mapsource, Lo he arreglado corrigiendo el "Regedit" pero de cargar el collserola "ni flores". no hay manera
     
  14. fnava77

    fnava77 Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    10
    Me Gusta recibidos:
    0
    Prueba de crear tú el trb, yo al archivo le puse 11111111 y me funcionó.
    Te pongo este trb a ver si te funciona
     

    Adjuntos:

  15. artcort

    artcort Veteraniego

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    513
    Me Gusta recibidos:
    13
    Prueba así:
    Mete el 11111111.img en, por ejemplo, C:\Garmin\Collserola
    Ejecuta el MapSetToolKit y pon, más o menos, lo del pantallazo.
    El Product Code tiene que ser uno no usado por tu MapSource. Puedes ver los que tienes ocupados en la ventana Uninstall MapSet.
    Si quieres usar un TYP, lo intentamos cuando te salga lo anterior.

    [​IMG]
     
  16. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Muchas gracias, he llegado hasta poner el code 222 que me indicas en la pantalla, ¿ es ese? o es otro, si es otro como puedo saberlo? ahora me pide el gpsmapper, que no me lo habia descargado.
    Luego que tengo que hacer?
    os estoy muy agradecido
    Juanma
     
  17. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Gracias ¡¡¡¡FENOMENOS!!!!!
    Ya he conseguido instalarlo, bueno.....Hemos, conseguido instalarlo.
    Una pregunta. ¿En el uninstall maps, puedo desinstalar una familia, por ejemplo metroguidev8, siproblemas?. Como ya engo la v9
    gracias a los dos y un abrazo
    Juanma
     
  18. artcort

    artcort Veteraniego

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    513
    Me Gusta recibidos:
    13
    Sí, claro. Desinstalas (bien con el MapSetToolKit o directamente con el Regedit, mejor con el primero) y luego borras la carpeta del MetroGuide v8, que ya no necesitas más.

    Y un paso más, ¿quieres ponerle un TYP a ese mapa?.
     
  19. juanmanuelgago

    juanmanuelgago juanma

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    675
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Montcada (barcelona)
    Pues no estaría mal, como no estoy muy puesto en eso de los TYP asi que si me orientas.....
    Juanma
     

Compartir esta página