Mapa con Vías Verdes y Vértices Geodésicos

Tema en 'GPS' iniciado por conorcito, 3 Oct 2010.

  1. conorcito

    conorcito Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.583
    Me Gusta recibidos:
    474
    Ubicación:
    Logroño
    Este mapa se instala en el Mapsource y cuando se envie el pack de mapas del topespaña V4,se selecciona este mapa pudiendo ver los vértices geodésicos y las Vias Verdes junto con cualquier mapa en el GPS ya que el V4 carece de ellos,es transparente con un DP 31
    .He modificadola v Via verde del Bidasosa y la Via Verde del Vasco-navarro por uns tracks que me ha pasado Angelov,tambien está modificado el typ que en algun gps se debía ver mal
     

    Adjuntos:

    • Me Gusta Me Gusta x 3
    • Útil Útil x 3
    Última edición: 18 Sep 2011
  2. javiero_44

    javiero_44 Lord de las Cumbres

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias por tu trabajo.Lo unico que no entiendo muy bien como lo explicas ya que he instalado el mapa con el Mapsettolkit y no lo puedo seleccionar (seguro que hago algo mal)
    Saludos y gracias
     
  3. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.248
    Me Gusta recibidos:
    25
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    No hace falta el mapsetoolkit.
    SImplemente da al install.bat y abre mapsource
     
  4. javiero_44

    javiero_44 Lord de las Cumbres

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias por contestar pero cuando le doy a install.bat me sale un recadro en negro con una leyenda y dice "Cgpsmapper" no se reconoce como un comando interno o externo.Programa o archivo por lotes ejecutable
    File missing mapset.img aborting install.
    Presionar tecla......... por eso lo tuve que instalar con el MpSetoolkit.
    Alguna sugerencia???
    Gracias por contestar y un saludo
     
  5. MAPANIL

    MAPANIL Miembro

    Registrado:
    8 Nov 2008
    Mensajes:
    571
    Me Gusta recibidos:
    3
    Cuando te sale el recuadro en negro te dice que tienes que presionar una tecla, le das a ENTER y ya està instalado.
     

  6. javiero_44

    javiero_44 Lord de las Cumbres

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso es lo que intento contar,que ,aun dando a la tacla me sale la leyenda arriba indicada y pasa de instalrlo.Algo hago mal o falta para la instalacion .
    Saludos
     
  7. conorcito

    conorcito Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.583
    Me Gusta recibidos:
    474
    Ubicación:
    Logroño
    Tu lo que me parece que intentas es abrir el archivo sin descomprimirlo,está comprimido en WinRAR.Cauando lo descomprimas lo pruebas,que te funcionará,a mi me funcina perfectamente,si a alguien tiene el mismo problema que me lo comente.Una vez instalado lo que NUNCA hay que hacer es borrar el archivo sin DESINSTALAR porque te cargas el MapSource
     
  8. javiero_44

    javiero_44 Lord de las Cumbres

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues ,yo descomprimo el arch. le doy a "install bat" y nada .No me abre mapsc.Me quedo con las ganas de ver tu trabajo.
    Un saludo
     
  9. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    7.040
    Me Gusta recibidos:
    587
    lo único que se me ocurre es que tengas que tener instalado el cgpsmapper antes (gratuito) pero creo que no es necesario
     
  10. javiero_44

    javiero_44 Lord de las Cumbres

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo tengo instalado y nada,que no lo reconoce como comando interno o externo (eso me dice en el recuadro en negro que ya lo escribo en mi primer post).
    He desinstalado cgpsmapper y lo he vuelto a instalar y como si nada.
    Gracias de todas formas
    Un saludo
     
  11. balasch0

    balasch0 Miembro

    Registrado:
    13 Mar 2009
    Mensajes:
    482
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se podría subir el archivo como imagen para GPS, con el tamaño que tiene, no creo que la gente suba una zona en específico... (yo tambien tengo el mismo problema que javiero_44. Incluso he intentado editar el archivo "install.bat" ya que uso vista 64, pero nada, todo parece correcto).

    Saludos.

    Arreglado; he seguido insistiendo en install.bat y al final lo he instalado correctamente, tanto en Mapsource como en el Oregon.

    Gracias, buen trabajo.
     
    Última edición: 19 Oct 2010
  12. conorcito

    conorcito Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.583
    Me Gusta recibidos:
    474
    Ubicación:
    Logroño
    Yo el mapa lo creé , lo tengo instalado y me funciona perfectamente,pero yo tengo Windows Xp
     
  13. angelov

    angelov El Señor de los Hilillos

    Registrado:
    24 Jun 2008
    Mensajes:
    7.040
    Me Gusta recibidos:
    587
    yo lo he probado en Vista y en XP y ok. Probad a ejecutar como administrador
     
  14. ciclohistorico

    ciclohistorico Miembro

    Registrado:
    19 Nov 2007
    Mensajes:
    376
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    Cuando me encuentre lo pongo
    Instalado sin problemas desde el primer dia que lo puso conorcito.

    He de reconocer que es una pasada tener los vertices de nuevo, como referencia y mi querida via verde del Aceite, ya que esta via me sirve de enlace para hacer muchas de mis rutas

    Gracias de nuevo Conorcito
     
  15. javiero_44

    javiero_44 Lord de las Cumbres

    Registrado:
    22 Jul 2006
    Mensajes:
    1.182
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues yo,sigo sin poder verlo (hay que jo....) por mucho que le doy a "installbal" nada d nada. (Tengo Wind vista)
    Saludos
     
  16. Juliomicro

    Juliomicro Novato

    Registrado:
    22 Dic 2007
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola:
    Cómo lo puedo instalar si mi ordenador tiene Windows 7 ?. Lo he intentado y me dice acceso denegado.
    A ver si alguien me ayuda.
    Gracias
     
  17. tanof

    tanof Miembro

    Registrado:
    8 Sep 2010
    Mensajes:
    359
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Cerdanyola del Valles
    Boton derecho sobre el install.bat y ejecutar como administrador.
    yo lo he instalado aunque no me sale como mapa en mapsource
    Saludos
     
  18. nanoflojo

    nanoflojo Novato

    Registrado:
    8 Sep 2010
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola Conorcito:
    He instalado el mapa Vías Verdes y Vértices Geodésicos en el mapsource y me aparece como mapa independiente del topoespaña o del topohispania ¿Es así como se ve? ¿No se puede cargar sobre el Topo España para verlos juntos?

    Olvidaba darte la enhorabuena por el TYP de topoespaña. Un currazo.
     
    Última edición: 26 Oct 2010
  19. conorcito

    conorcito Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Ene 2009
    Mensajes:
    1.583
    Me Gusta recibidos:
    474
    Ubicación:
    Logroño
    Si, es así como se ve,lo que tienes que hacer es para verlo juntos en el Gps cargarlo en el con lo demas mapas
     
  20. Noraezean

    Noraezean Novato

    Registrado:
    3 Feb 2010
    Mensajes:
    181
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burlada
    Gracias por este aporte lo voy a probar
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso