1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

mapas de cartilla y leon?

Tema en 'GPS' iniciado por pedros, 12 Jun 2007.

  1. pedros

    pedros kamikaze

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    bierzo
    hola a todos,soy nuevo en esto de los gps,me compre un legen cx y no me trae mapas y nose donde conseguir el de castilla y leon o solo el de leon.son faciles de instalar?Gracias
     
  2. VictorHugo

    VictorHugo Novato

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, consigue el topohispania de sin renkor, y con el programa mapsource los instalas de forma muy sencilla.

    Pégate un garbeo por este y otros foros buscando las explicaciones de cómo hacerlo; las hay hasta con capturas de pantalla.

    Un saludo
     
  3. pedros

    pedros kamikaze

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    bierzo
    muchas gracias,se puede conseguir en el emule verdad?
     
  4. irago1155

    irago1155 Miembro

    Registrado:
    12 Ene 2007
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Camino
    Mira los adheridos del principio del tema: Alguien quiere Mapas autoinstalables para garmin en mapsource?
    Esto es lo mejor que puedes encontrar.
     
  5. irago1155

    irago1155 Miembro

    Registrado:
    12 Ene 2007
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Camino
    Que se note El BIERZO
    saludos.
     
  6. LSANCHEZRO

    LSANCHEZRO El bellotero rodante

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Cáceres y Toledo
    En la mula se puede conseguir de todo....
    Yo te recomiendo que te leas primeramente los manuales para saber de que va el rollo y luego llames a la mula y que te traiga el Topohispania de Sin Renkor, el metroguide V8 y en el subforo " " Alguien quiere Mapas autoinstalables para garmin en mapsource? " " te bajas de las comunidades que encuentres. Yo personalmente con el Topohispania voy aviao...
    Saludos
     
  7. pedros

    pedros kamikaze

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    bierzo
    gracias,ya em estoy bajando el Topohispania pero tengo un problema cn el mapsource,no me va.Ya pense ke no habia bercianos en este foro,gracias a los dos.
     
  8. LSANCHEZRO

    LSANCHEZRO El bellotero rodante

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Cáceres y Toledo
    En la mula tb está el mapsource V8... que funciona..
    Saludos
     
  9. pedros

    pedros kamikaze

    Registrado:
    17 Dic 2006
    Mensajes:
    145
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    bierzo
    mi mula no lo encuentra sera ke esta cansada jajaja,gracias por todo seguire buscando.
     
  10. Vampyressa

    Vampyressa Novato

    Registrado:
    23 May 2007
    Mensajes:
    153
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo me conformaba con uno de Segovia al detalle
     
  11. LSANCHEZRO

    LSANCHEZRO El bellotero rodante

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    335
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre Cáceres y Toledo
    Dale pienso del bueno y verás como trabaja...
    Saludos
     

Compartir esta página