1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

mapas garmin 60csx problema

Tema en 'GPS' iniciado por rocioh76, 24 Ago 2007.

  1. rocioh76

    rocioh76 Novato

    Registrado:
    14 Jul 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola a todos ya he recibido mi nuevo garmin 60csx via usa todo ok el problema que tengo es que cuando intento enviar algun mapa al gps me pone no se puede desbloquear mapa en la pantalla del gps alguien sabe como hacer que esto funcione un saludete
     
  2. irago1155

    irago1155 Miembro

    Registrado:
    12 Ene 2007
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Camino
    Que mapas intentas meter???
     
  3. JOSE LUIS RODRIGUEZ

    JOSE LUIS RODRIGUEZ Miembro activo

    Registrado:
    13 Ago 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Seguramente serán mapas protegidos anti-pirateo, como TopoSpain de Trepat (Garmin) o similares. En el ordenador puedes verlos si introduces determinados códigos, pero para pasarlos al GPS necesitas otros códigos que son únicos y dependen del número interno del GPS, que también es único. En principio, sólo hay una forma de desbloquearlos: Pasando por caja.
     
  4. rocioh76

    rocioh76 Novato

    Registrado:
    14 Jul 2007
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    intento meter los de bluechart atlantic
     
  5. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    bluechart son inpirateables, según he leído por ahí, hay que pasar por caja
     
  6. irago1155

    irago1155 Miembro

    Registrado:
    12 Ene 2007
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Camino
    rocioh76 no te pude contestar antes he estado por los Picos de Europa.
    Y ahora ya no tengo nada que decir ya esta todo dicho. Saludos
     

Compartir esta página