1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Mapas y Etrex Vista

Tema en 'GPS' iniciado por crysol, 15 Abr 2007.

  1. crysol

    crysol Novato

    Registrado:
    15 Abr 2007
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola un saludo a todos os planteo mi duda.
    Tengo un Etrex Vista Garmin y después de seguir todos los pasos para meter el mapa de Catalunya en la unidad (Topo Catalunya 50K o el Catalunya los autoinstalables) con el Map Source me dice que todo es correcto que se estan transfiriendo hay conexión con la unidad de Gps y cuando acaba y dice que todo está bien resulta que me encuentro el mismo mapa base que tiene el aparato.
    Yo quiero visualizar las curvas de nivel para las salidas ¿ Es qué en este modelo no es posible ???
    Este aparato tiene 24MB para mapas (memoria interna).

    ¿Alguna idea de que puede ser? ¿Problema del aparato? ¿Falta configurar algo?

    Gracias ...
     
  2. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Lo que tienes que hacer es zoom hasta los 300m que es cuando empiezan a aparecer cosas en esos mapas.
     
  3. crysol

    crysol Novato

    Registrado:
    15 Abr 2007
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Zoom a los 300, incluso menos. Continuo viendo el mapa base que traia por defecto el GPS.....

    Gracias por la respuesta ¿ Alguna idea más ?
     
  4. jaumetal

    jaumetal Miembro activo

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta recibidos:
    1
    ¿has mirado que tengas activados los mapas? igual los tienes ocultos.
     
  5. crysol

    crysol Novato

    Registrado:
    15 Abr 2007
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bien seguimos avanzando en DATOS DE MAPA TRANSFERIDOS DEL MAPSOURCE , no aparece el mapa transferido y esto por qué ?

    Me dice que lo ha transferido y luego no me aparece el mapa como cargado ?
    Y esto como se puede solucionar ?
    Sigo perdido...

    Gracias Jaumetal y Pelanas ¿ Alguna idea más de lo que hago mal o es que no funciona bien el aparatito ?
     
  6. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Prueba, si no lo has hecho ya, a actualizar el firmware del aparato y a coger la última version del mapsource a ver si con suerte es por eso.
     
  7. crysol

    crysol Novato

    Registrado:
    15 Abr 2007
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso gracias !!!!!!!!!!!!!
    Firmware actualizado y ahora si aparecen los mapas .

    Una "penúltima" cosa y para borrar los mapas que he conseguido instalar en el gps ??? vale yo puedo ir poniendo hasta que se ocupe la memoria pero para descargar la memoria de la unidad por lo que he leido simplemente los machaca puede ser ?


    Gracias de nuevo.
     

Compartir esta página