1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

MAPSOURCE: altimetrias en tracks (caminos) ... ¿como?

Tema en 'GPS' iniciado por dante, 6 Jul 2007.

  1. dante

    dante Miembro Senior!

    Registrado:
    8 Oct 2004
    Mensajes:
    1.702
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    :(
    ¿Se pueden cargar los datos de altitud a los caminos trazados en el MAPSOURCE?
    ¿Como?

    -> Despues de trazarme unos cuantos caminos por la serranía de Cuenca, me he percatado que no me salen los perfiles... y es un serio inconveniente
    :crybaby
     
  2. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    Creo que no es posible. Lo podrás hacer desde Compe o desde Ozi con su correspondiente fichero de relieves
     
  3. palmix

    palmix Rebaneado/Autoexcluido

    Registrado:
    22 Jun 2004
    Mensajes:
    16.931
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    باسط
    mira en "la tienda del híbrido equino" donde encontrarás varios archivos DEM de la península Ibérica. Desde luego es muy conveniente cuando diseñas una ruta en el mapa saber por dónde te metes jejje, no te pase como a mí, que estaba trazando un track por los cañones del río Júcar... cuando me di cuenta que había saltado con la bici una pared vertical de 200 metros!!
     
  4. dante

    dante Miembro Senior!

    Registrado:
    8 Oct 2004
    Mensajes:
    1.702
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    Voy a probar a mandarlos al GARMIN como track activo, y volver a bajarlos al Mapsource, a ver que pasa...
    :-(

    Gracias por los consejos
     
  5. cpasoft

    cpasoft Miembro Reconocido

    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    2.078
    Me Gusta recibidos:
    345
    PUes no va a pasar nada, no van a tomar altura, ya que el GPS tampoco dispone de herramientas para asignarles alturas desde un relieve a los puntos del track. Necesitas una herramienta que lo haga (Compe y Ozi como ya hemos comentado son las posibilidades que se me ocurren).

    Saludotesss...
     
  6. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Como te dice cpasoft si te has creado el track sobre mapsource poco vas a poder hacer.

    Mapsource si que acepta ficheros de alturas y calcula el perfil como compe pero COMO???? pues es un misterio sin resolver.
    Las ultimas versiones del mapsource teoricamente tienen esa opcion y las ultimas firmware de los gps tambien pero.... como leches se crea un fichero equivalente al DEM para mapsource?
    Los mapas topo de UK vienen con las alturas metidas pero claro, como iban a trabajar de mas en españa???
    EN fin, perdonar por el queme. Respecto a la pregunta inicial, hoy por hoy no se puede asignar alturas en mapsource pero porque no sabemos como crear el fichero de alturas porque poderse se puede.
     
  7. dante

    dante Miembro Senior!

    Registrado:
    8 Oct 2004
    Mensajes:
    1.702
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia
    GRacias por la info, en fin... mi gozo en un pozo,
    :malaleche
     
  8. JOSEPMERIDA

    JOSEPMERIDA MOENDURER DE L'OBAC

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    3.190
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    A 11km del Paraiso...
    una pregunta, yo tengo los archivos DEM de Cataluña, pero a la hora de ponerlos en el compe, me dice que no los reconoce, que hay error, como se debe hacer??
     
  9. JOSEPMERIDA

    JOSEPMERIDA MOENDURER DE L'OBAC

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    3.190
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    A 11km del Paraiso...
    me contesto yo mismo

    He descargado los mapas directamente del compe, y luego, he ido al menu contextual y he dado a "herramientas", y a "asignar altura a cada punto", y ya esta!!!

    Sois mi inspiracion divina!!!!
     
  10. JOSEPMERIDA

    JOSEPMERIDA MOENDURER DE L'OBAC

    Registrado:
    29 Oct 2006
    Mensajes:
    3.190
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    A 11km del Paraiso...
    tengo otra dudilla, me he descargado las dos opciones que me permitia descargar el compe en formato DEM, pero en una misma ruta me salia que en un mapa, el track tenia 730 de desnivel, y en el otro, que tenia 1800, con cual me debo quedar?? Debo ignorar ambos? cual me recomendais en todo caso? donde lo consigo?? Lo puedo solucionar desde el mismo Compe?

    gracias adelantadas
     
  11. dante

    dante Miembro Senior!

    Registrado:
    8 Oct 2004
    Mensajes:
    1.702
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Valencia

    Supongo que los 2 DEM que mencionas son los de altimetrias de 1.000 m y 90 m.,

    Si es así, es esa diferencia de precisión en las altimetrías la diferencia que aprecias.
     

Compartir esta página