1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

mavic 117 ruedas de carretera??

Tema en 'Mecánica' iniciado por enekofdj, 15 Feb 2006.

  1. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
    hola pues eso q tengo unas mavic 117 y las quisiera poner ruedas de carretera para cuando boi por carretera. ¿se puede?
     
  2. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    ruedas no cubieras slick si, no problema.
    por cierto tio acte una lista de preguntas y nos las lanzas todas del tiron, pq es q vas de un cuenta gotas.. y todos los dias 2 o 3 gotas caen...
     
  3. afliparlabill

    afliparlabill Birra master

    Registrado:
    30 Sep 2005
    Mensajes:
    13.665
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Poraki.
  4. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
    muley las preguntas q boi poniendo son las q me ban surgiendo. espero no molestarte
     
  5. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    molestar no pero el 50% son dudas tuyas, seria mejor q pusieras todas de un tiron.... o al menos de 2 en dos, pq poner mas de una duda al dia...
     
  6. POXPOLIN

    POXPOLIN Miembro

    Registrado:
    26 Jul 2005
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Donostia
    Ten en cuenta que si pones una cubierta fina (1,25 o 1,00) tendras que cambiar tambien la camara. Si pones unas de medida mayor no tendras que cambiarlas. Un consejo , hazte con otro juego de ruedas, y asi podras poner ruedas de monte o de carretera en un 30 segundos. Yo lo tengo con discos en ruedas de diferente marca, y va de cine. Si quieres te pongo unas foticos para que veas como queda.
     
  7. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    yo acabe montadome otra bici con el despieze. 30€ de cuadro mas 28€ de orkilla rigida para disco.
     
  8. enekofdj

    enekofdj El amo de los pedales...

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    santurce
    es q esas llantas las quiero solo pa disco y las otras pa montaña. no me importa cambiar camaras
     

Compartir esta página