1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Me cago en mi disco duro------AYUDA

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Chain, 25 Oct 2005.

  1. Chain

    Chain Biciwazer

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ZGZ co!
    Buenas a todos. Acabo de conectar el disco duro q acabo de comprar, un seagate barracuda de 160GB como esclavo del primario (otro barracuda de 60GB) Lo he formateado dsd el administrador de mi pc y cual es la coña, QUE ME MARCA Q TIENE 129GB!!!!!!!!

    Ya se q siempre tienen menos q lo q dicen (el de 60GB tiene 55.8 reales) pero es evidente q 30 GB de menos... como q no.

    Q pasa? tengo q formatear otra vez de otra forma????

    Saludos!!!!
     
  2. danibikecontrol

    danibikecontrol Miembro activo

    Registrado:
    3 Ago 2004
    Mensajes:
    2.361
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    segovia
    piensa ke si te cagas en el la ****** ya okupa esos 30 gb, a parte una persona komo tu y como yo ke frecuentamos paginas de porno duro sadomaso necrofilia zoofilia y lluvia dorada solemos tener tantos virus ke no llegaras nunca a llenar esos 129gb sin ke antes seka humo por el raton
     
  3. danibikecontrol

    danibikecontrol Miembro activo

    Registrado:
    3 Ago 2004
    Mensajes:
    2.361
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    segovia
    piensa ke si te cagas en el la ****** ya okupa esos 30 gb, a parte una persona komo tu y como yo ke frecuentamos paginas de porno duro sadomaso necrofilia zoofilia y lluvia dorada solemos tener tantos virus ke no llegaras nunca a llenar esos 129gb sin ke antes seka humo por el raton
     
  4. danibikecontrol

    danibikecontrol Miembro activo

    Registrado:
    3 Ago 2004
    Mensajes:
    2.361
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    segovia
    piensa ke si te cagas en el la ****** ya okupa esos 30 gb, a parte una persona komo tu y como yo ke frecuentamos paginas de porno duro sadomaso necrofilia zoofilia y lluvia dorada solemos tener tantos virus ke no llegaras nunca a llenar esos 129gb sin ke antes seka humo por el raton
     
  5. hedone_bkr

    hedone_bkr Buscando título...

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    ¿Qué placa tienes, de qué año es y la versión de la bios?

    ûede que no te reconozca más y si quieres tener los 160 actualizar la bios.

    Un saludo!!!
     
  6. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    tio miralo con el partition magic y si solo reconoce hasta 129 gb pues te haces dos particiones de 80gb cada una
     
  7. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Te deberia de reconocer algo menos de 152gigas pero no tan pocos.
    Mira con el partition como te han dicho o similar a ver si lo tienes particionado al completo
     
  8. felsius

    felsius Gañan

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    476
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Xixón - Asturies
    Va a ser cosa de la placa base. Pon marca y modelo de la placa base y version de la bios, si es un poco antigua puede que no te reconozca discos mayores de 130Gb.
    En mi antiguo pc me pasaba con discos mayores de 20Gb y actualizando la bios se trago uno de 80Gb.
     
  9. Salem

    Salem Quién da la vez?

    Registrado:
    3 Jul 2004
    Mensajes:
    1.507
    Me Gusta recibidos:
    14
    Ubicación:
    Donde el manicomio
    Strava:
    A mi tb... y crei que 10 GB en uno de 200GB era mucho... pffff...
    Me parece qeu por mucho que formatees se te va a quedar igual...
     
  10. Chain

    Chain Biciwazer

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ZGZ co!
    No son esos problemas. Al habla con un friki, me ha dicho q el xp sin service pack no reconoce mas de 127GB. He de instalar el SP1, pero como mi copia es..... de dudosa procedencia, hace falta un parche para q el xp parezca original y te deje descargar el SP1.

    Gracias y saludos a todos!!!!
     
  11. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Tiene razon tu friki, pero instala el sp2 y no hagas caso a los que dicen que no funciona. Cuando saquen el sp3 diran que es ese el que no funciona y que tenemos que instalar el sp2 ;)
     
  12. Chain

    Chain Biciwazer

    Registrado:
    5 Jul 2004
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ZGZ co!
    Pues es q ya está instalando el 1, si veo q tal luego meto el 2 o q?

    Saludos!!!!
     
  13. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    poci, instalalo mas tarde. Es que ademas corrige un monton de bugs del explorer y cosas de esas sin importancia.
     

Compartir esta página