1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

me e cargado el desviador??

Tema en 'Mecánica' iniciado por pauet07, 17 Mar 2007.

  1. pauet07

    pauet07 let's goooo!!!

    Registrado:
    28 Feb 2007
    Mensajes:
    467
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    pues oy en la vuelta que e hecho ya casi llegando al final en el tramo de carretera e ido a poner el plato grande y no me cambiaba. al plato pequeño si que cambia pero al grande no, y cuando le doy al cambio para subir al plato grande es como si ya estuviera el cambio en el plato grande osea q ya no sube mas, es algo muy raro no se si me explico. me lo e cargado o q a pasado?? el cambio es el s-ram x7.
     
  2. Tinn

    Tinn Miembro activo

    Registrado:
    13 Abr 2006
    Mensajes:
    2.064
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    revisa los topes. segun dices llega al maximo pero no es suficiente para llegar al tercer plato.
    Seguramente tengas el tope muy apretado y no llega por eso.
    Si antes funcionaba y dejó de funcionar de repente revisa que no se haya girado o algo
     
  3. nikoss

    nikoss Forero forever

    Registrado:
    3 May 2006
    Mensajes:
    6.236
    Me Gusta recibidos:
    19
    Ubicación:
    ¿"ande" andará?
    Si te ha pasado de repente y tu desviador es del tipo balancín (abrazadera baja), casi con toda seguridad tienes una piedrecita o cualquier oto obstaculo en el interior del balancín del desviador:comor3 .
    Si no es así, revisa los topes como ya te han orientado.
    Un saludo
     
  4. despaciTo

    despaciTo Miembro

    Registrado:
    26 Ene 2007
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid zona Peña Grande
    Si antes te funcionaba y ahora no, o se te ha metido una piedrecita como te han comentado ya, o bien se te ha doblado o roto la pletina interna del desviador. Mírala con detenimiento, tienen que estar las dos pletinas bien paralelas.
    Suerte
     

Compartir esta página