1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Me sigue sin funcionar la transmision de datos por infrarojos de mi polar

Tema en 'General' iniciado por seabert, 19 Oct 2006.

  1. seabert

    seabert Baneado

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    6.662
    Me Gusta recibidos:
    0
    http://www.foromtb.com/showthread.php?t=102574

    Pues siguien con el hilo de este tema, de hace ya tiempo, pero que por unas u otras causas me ha sido imposible comprovar si de una maldita vez conseguia tranfereir los datos de mi polar s720i al odenador por el puerto de infrarojos (polar usb), pero no hay tu ti... todo el rato de me dice qaue no es posible contactar con el monitos o no se que leches....

    a ver si alguna alma caritativa me sabe poner paso a pasa(en una idioma para lerdos, o sea yo), que es lo que tengo que hacer por que ya empiezo a perder la paciencia...
     
  2. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.711
    Me Gusta recibidos:
    629
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Has probado a instalar el archivo "usbsetup" dentro de la carpeta "USB"?
     
  3. DARKO

    DARKO Tatuando bestias

    Registrado:
    21 Ene 2006
    Mensajes:
    4.088
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torrelavega (Cantabria)
    yo le quemaba directamente ,,, jajajajajaja
     
  4. seabert

    seabert Baneado

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    6.662
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si te refieres a donde esta instalado el sofware de polar, en una carpete que sellama usb, si, ya esta metido ahi...
     
  5. seabert

    seabert Baneado

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    6.662
    Me Gusta recibidos:
    0
    esta es exactamente la porqueria que me sale, y que me tiene hasta las tetas...
     

    Adjuntos:

    • Dibujo.JPG
      Dibujo.JPG
      Tamaño de archivo:
      11,5 KB
      Visitas:
      75


  6. Kos_q

    Kos_q Efectivamente y no

    Registrado:
    26 Ago 2005
    Mensajes:
    11.711
    Me Gusta recibidos:
    629
    Ubicación:
    Por el Somontano de Barbastro
    Dale doble clic para que se instalen los drives, hasta que no lo hagas no ira.
     
  7. pinchuob

    pinchuob tengo hambre de km´s!!

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.199
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    agregame al msn, es mi nick de aki mas @hotmail.com
     
  8. Darkness007

    Darkness007 Volando raso

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta recibidos:
    2
    Comprueba el estado de la pila del Pulsómetro.

    A mi me paso algo parecido.
    Me empezó a fallar al recoger las pulsaciones y al transmitir.

    Se solucionó con el cambio de pila.
     
  9. seabert

    seabert Baneado

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    6.662
    Me Gusta recibidos:
    0
    ajajajajja, ¡¡¡¡ya esta!!!!... guerra vencida... :whistle

    con la gran he inestimable ayuda del todopoderoso forero PINCHUOB, no hubiera sido posible sin ti, XDDD

    tan ta ta tin ta tin....

    ordenador+polar
    VS
    Seabert + Pinchuob


    WINNER...

    Seabert & Pinchuob
     
  10. Darkness007

    Darkness007 Volando raso

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.582
    Me Gusta recibidos:
    2
    Quitanos de dudas

    Que era? Por si nos pasa a los demás
     
  11. nortbull

    nortbull Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 Oct 2006
    Mensajes:
    2.183
    Me Gusta recibidos:
    364
    a mi me pasaba lo mismo, no me dejaba conectar y me salia el mismo icono. al final rebuscando era cambiar la opcicon en el software de entrenamiento. tuve q hacer: opciones / preferencias / hardware y hay tuve q cambiar por puerto 1 ya q yo no lo tengo por usb tengo por puerto normal con el aparato de infrarrojos normal. el q tenga otro dispositivo pues lo configura. ese es el caso q me pasaba a mi.
     

Compartir esta página