1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Medida Pedalier?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por ENFERMO, 24 Feb 2006.

  1. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.661
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Sabadell
    Hola, esta es una pregunta para los súper clase del foro, he visto este post en compra-venta http://www.foromtb.com/showthread.php?t=40374 y no se si me serviría el eje pedalier para mi Litespeed, solo deciros que el eje de pedalier de la Litespeed es el mismo que tenia en la Giant MCM team.
    Saludos.
     
  2. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Lo siento, pero no te vale, ya que es de rosca italiana, o sea para bicis de carretera, tu bici lleva rosca inglesa como todas las mtb modernas.

    Por cierto, yo también tengo por casa un eje de pedalier TTP como ese en casa muerto de risa (pero el mio de rosca inglesa, jejeje)

    Saludos
     
  3. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.661
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Sabadell
    Ya me sonaba raro lo de la rosca italiana y incluso la medida. Y el que tienes en casa me serviría?.
    Saludos.
     
  4. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    msxtr, si ENFERMO no se decide yo estoy interesado, acabo de comprar unas Race Face Next LP de cuadradillo y estoy buscando un eje a la altura de las bielas.
     
  5. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.661
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Sabadell
    Tranqui fiera que tengo el turno y lo que haces es que se incremente el coste ;-)
    Saludos.
     


  6. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.661
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Sabadell
    Puede ser que mi caja de pedalier mida 72 mm y el eje sea de 107 mm?.
    Saludos.
     
  7. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    El ancho de la caja suele ser de 68 o 73 mm y el del eje varia en función de los platos que lleves, por norma general se usa el de 113 mm pero puedes llevar el de 107 mm perfectamente.
     
  8. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.661
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Sabadell
    Y como es eso de las RF next de cuadradillo? vendiste las tuyas?.
    Saludos.
     
  9. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Ya sabes que estoy un poco harto del Isis Drive y las que tengo ahora las voy a pasar a la Trek que la uso bastante menos y así por lo menos el eje aguantará más, las nuevas las montaré en la Orbea y en cuanto lleguen venderé las LX integradas de la Trek, vaya lío.
     
  10. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.661
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Sabadell
    Últimamente estas de cambios continuos menudo ritmo que llevas :wink: .
    Saludos.
     
  11. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    No te creas, la Orbea está tal y como quiero y en la Trek paso de gastarme dinero porque no merece la pena, eso sí, para verano jubilo el cuadro Orbea y esa sí promete ser muy gorda.
     
  12. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Es que leo vuestras respuestas y me meo, jajajaja.

    Pues la verdad es que no tenia intención de venderlo, pero bueno, todo se puede hablar. El eje es de 68 y no vale si vuestro cuadro mide 73 y el ancho es de 107 y la rosca inglesa (o sea la buena, jejeje) . El eje en si, está perfecto, solamente habría que cambiarle un rodamiento que está cascado, por lo demás todo ok, ya os colgaré una fotiqui para que lo veais.

    Saludos
     
  13. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Pues lo siento pero no me vale, una pena.
     
  14. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.661
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Sabadell
    Pues sintiéndolo mucho no me sirve, tendré que buscar otras opciones.
    Saludos.
     
  15. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    No pasa nada, más vale aclarar las cosas desde un principio para que no haya malos entendidos, jejeje. Bueno, de todas formas, os pongo una foto del eje, para que se os haga la boca agua :wink:

    [​IMG]

    Saludos
     
  16. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.661
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Sabadell
    Tiene pinta de tener un porrón de años pero como se nota que las cosas de calidad duran.
    Saludos.
     
  17. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.661
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Sabadell
    He estado mirando los ejes en tiendas de Internet y no los encuentro más baratos de unos 150 Euros y en tiendas físicas no los tienen, esta la cosa difícil, ¿alguien me podría decir donde puedo conseguirlos?.
    Saludos.
     
  18. crazygoat

    crazygoat Miembro activo

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.949
    Me Gusta recibidos:
    0
    que medida de eje llevan las giant??
     
  19. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.661
    Me Gusta recibidos:
    22
    Ubicación:
    Sabadell
    Es para el Litespeed pero es la misma medida que el Giant 73 mm.
    Saludos.
     

Compartir esta página