1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

messenger

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por hardpower, 28 Jun 2007.

  1. hardpower

    hardpower III II IIII II III

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    4.238
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Muro, Alicante
    Pues eso ¿Os funcioona el messenger?
    A mi hace ya unos dias que no me puedo conectar y no sé si es problema mio o de messenger
    Gracias
     
  2. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Valencia
    Yo me he estado conectando sin problemas....
     
  3. hardpower

    hardpower III II IIII II III

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    4.238
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Muro, Alicante
    Ok, esque he desinstalado el messenger y lo he vuelto a instalar y me dice que hay un problema.
    No sé ,soy corto pa esto
     
  4. biker2001

    biker2001 ¡Yo tb soy croketa!

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    6.794
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Requena (vlc)
    descargate otra version....
     
  5. KTM_85_JeReZ

    KTM_85_JeReZ Novato

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    444
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Jerez

  6. sapi_15

    sapi_15 SÑOR ENYETIZADO

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    884
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    martos(jaen)
    y no puede ser k te esten blokeando en la cuenta??es k como ase no muxo pusieron un post de como aser pos alomejor hay algun listo no??

    enga un salu2
    P.d:yo si pued conectarme
     
  7. hardpower

    hardpower III II IIII II III

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    4.238
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Muro, Alicante
    Este enlace no funciona

    Eso me da que es un bulo.

    He probado con otra versión y na de na y entrar al correo si que me deja, así que no creo que sea problema de mi cuenta sino del programa en si.
     
  8. KTM_85_JeReZ

    KTM_85_JeReZ Novato

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    444
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Jerez
    Pues a mi me furula perfectamente, apuesto a que tienes el PC llenito de virus. Qué **** ganarán los ***** hackers con infectar miles de ordenadores...

    Prueba con este otro: www.ebuddy.com
     
  9. Euler

    Euler Novato

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi si me va, soy de ONO
     
  10. victeter

    victeter pijus maximus invictus

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    1.160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Territorio Coronillo
    el problema es del servidor, muchas veces hay saturacion o algo y no deja conectarte, a mi me ha pasado alguna que otra vez
     
  11. Joe Kid

    Joe Kid Bicivolador

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    722
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    a mi me va normalmente
     

Compartir esta página