1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

messenger

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por hardpower, 28 Jun 2007.

  1. hardpower

    hardpower III II IIII II III

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    4.238
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Muro, Alicante
    Pues eso ¿Os funcioona el messenger?
    A mi hace ya unos dias que no me puedo conectar y no sé si es problema mio o de messenger
    Gracias
     
  2. Bering

    Bering Miembro activo

    Registrado:
    8 Dic 2004
    Mensajes:
    1.782
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Valencia
    Yo me he estado conectando sin problemas....
     
  3. hardpower

    hardpower III II IIII II III

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    4.238
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Muro, Alicante
    Ok, esque he desinstalado el messenger y lo he vuelto a instalar y me dice que hay un problema.
    No sé ,soy corto pa esto
     
  4. biker2001

    biker2001 ¡Yo tb soy croketa!

    Registrado:
    24 Sep 2004
    Mensajes:
    6.794
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Requena (vlc)
    descargate otra version....
     
  5. KTM_85_JeReZ

    KTM_85_JeReZ Novato

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    444
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Jerez
  6. sapi_15

    sapi_15 SÑOR ENYETIZADO

    Registrado:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    884
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    martos(jaen)
    y no puede ser k te esten blokeando en la cuenta??es k como ase no muxo pusieron un post de como aser pos alomejor hay algun listo no??

    enga un salu2
    P.d:yo si pued conectarme
     
  7. hardpower

    hardpower III II IIII II III

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    4.238
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Muro, Alicante
    Este enlace no funciona

    Eso me da que es un bulo.

    He probado con otra versión y na de na y entrar al correo si que me deja, así que no creo que sea problema de mi cuenta sino del programa en si.
     
  8. KTM_85_JeReZ

    KTM_85_JeReZ Novato

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    444
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Jerez
    Pues a mi me furula perfectamente, apuesto a que tienes el PC llenito de virus. Qué **** ganarán los ***** hackers con infectar miles de ordenadores...

    Prueba con este otro: www.ebuddy.com
     
  9. Euler

    Euler Novato

    Registrado:
    29 May 2007
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi si me va, soy de ONO
     
  10. victeter

    victeter pijus maximus invictus

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    1.160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Territorio Coronillo
    el problema es del servidor, muchas veces hay saturacion o algo y no deja conectarte, a mi me ha pasado alguna que otra vez
     
  11. Joe Kid

    Joe Kid Bicivolador

    Registrado:
    12 Dic 2005
    Mensajes:
    682
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    a mi me va normalmente
     

Compartir esta página