1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

mi bh sierra nevada renovada

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por tekno, 16 Oct 2004.

  1. tekno

    tekno Yo mismo

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Bcn
    Ante todo decir ke es la primera vez ke entro en este foro, ni conocia su existencia me solia mover por solomtb pero llevaba tiempo sin entrar asi ke no tenia nia idea de todo lo ke paso, me he informado leyendo viejos post pero sie s cierto ke vi ke habia menos movimiento del ke rocordaba .En fin ke felicidades y otro sitio mas para encontrarnos.
    A lo ke iba aki pongo la foto de mi bike renovada hace poco con cambio de acoples (woodman chupa carbon) tija (onoff expert) y cubiertas (irc mythos)

    [​IMG]
     
  2. Naranjito

    Naranjito Empezando de nuevo

    Registrado:
    17 Jul 2004
    Mensajes:
    13.202
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Lejos del monte...
    bienvenido,

    la verdad es q es una buena bici,y el cuadro o lo rompes con un martillo o no pienses q lo cambiaras cuando partas,pq1 yo tube uno bh y lo he cambiado pq no podia romperlo. :mrgreen:

    el resto d la bike se ve muy equilbrado.vamos para hacer muhcos km sin problemas.
     
  3. vazquez

    vazquez Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    5.339
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    muy guay tu bici,yo tengo la misma pero en roja,con discos xt(como tu),xt,onoff,mavic,marzocchi mxc eta....

    me gusta tu bici
     
  4. pegasus

    pegasus Miembro

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    101
    Me Gusta recibidos:
    0
    jo k bonita.¿cuanto pesa?¿cuanto pesa la tija k le has puesto? :scratch :mrgreen:
     
  5. tekno

    tekno Yo mismo

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Bcn
    Muchas gracias, pues la verdad eske nos e decirte cuanto pesa ahora mismo, la tija si te puedo decir ke son 228 grs
     


  6. Mtbike

    Mtbike Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.548
    Me Gusta recibidos:
    46
    Ubicación:
    Bràfim City "El pueblo sin ley" (Tarragona)
    Ha quedado preciosa... me gusta mucho tu bici!!
     
  7. MikiMat

    MikiMat Miembro

    Registrado:
    7 Jul 2004
    Mensajes:
    949
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Mataró
    Cuanto pesa la pegatina de BH que llevas en el tubo del sillín? Pero me lo das en libras que estoy acostumbrado, pero por favor sin adhesivo sólo la pegatina. :scratch

    Saludos,

    Miki.

    PD: Muy bonita, y de que parte de Bcn eres?
     
  8. Sir_Helloween

    Sir_Helloween Turoncillo Bikers

    Registrado:
    9 Oct 2004
    Mensajes:
    518
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Nas

    Yo tengo una Bh repica (la barata) 2003 y con el tiempo solo l ekeda el cuadro y e cambio de origen, te pones a cambiar cosas y he acabado con Mavic Crossrok, Frenos Formula B4, Potencia y acoples ON Off Expert, Tija Ritchley, Marzocchi Mx comp air etc etc... y el cuadro aguanta de lo lindo!! lo malo es k pesa un poco demasiado. pero bueno.... en cuanto pueda me pillo el cuadro Mondraker Podium y listos! :D
     
  9. cawendiorr

    cawendiorr Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    970
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga/granada
    yo le haria un ultimo cambio. ese sillin pesa un güevo, y por ser mas blandito no es mas comodo. si le pones un slr gel flow, es mas comodo a la larga y pesa la mitad por lo menos.
    que tal va esa suntour? yo probe la xc pro se y va muy suave y muy bien
     
  10. tekno

    tekno Yo mismo

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Bcn
    Buenas pues veamos al de la pegatina jeje pues las pegatinas de bh no se las puedo kitar asi ke no las podre pesar .
    En fin ke gracias por vuestras opiniones se ha hecho lo ke se ha podido y el sillin es cierto supongo ke sera lo proximo ke cambie, en cuanto a la horquilla sin ser nada del otro mundo no puedo decir ke me vaya mal d momento.Y bueno aunke no lo he puesto soy tb de ahi del maresme .
     
  11. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    la verdad es q tiene una pinta muy chula, y una buena armonia, me gusta mucho si señor :wink:
     
  12. pipos

    pipos Miembro

    Registrado:
    18 Sep 2004
    Mensajes:
    317
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Costa Calida
    Justo, justo lo que estaba pensando :)
     
  13. carjorbar

    carjorbar Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    5.680
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Vitoria-Gasteiz
    Muy guapa, ayer ví una con la misma decoración en el Corte Inglés y mola ese negro mate, únicamente le quitaría los pivotes de freno trasero y pondría unos tornillos postizos.
     
  14. tekno

    tekno Yo mismo

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Bcn
    Ya intente quitarle los pivotes pero me fue impsible estan realmente soldados asi ke bueno asi se ha kedao.
     
  15. spook

    spook Amador de Glober@s

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    te ha quedado muy guapa la bici, por cierto los xt que lleva son los de doble piston no?

    Saludos
     
  16. tekno

    tekno Yo mismo

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Bcn
    Buenas , si son los deore xt del 2003
     
  17. cawendiorr

    cawendiorr Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    970
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga/granada
    los pivotes se quitan. eso si, no uses una llave fija que los pasas. usa una llave inglesa pero de las buenas, de las que no se abren al hacer fuerza. enrollas en el mango un trapo y la tecnica es pegarle con la palma de la mano un golpe seco y con peso. tiene que abrir por fuerza. si lo haces tirando sin golpe, pasaras la cabeza del pivote y entonces si que tendras un problema.
    estan duros pero salen
     
  18. MikiMat

    MikiMat Miembro

    Registrado:
    7 Jul 2004
    Mensajes:
    949
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    Mataró
    Doble no, llevan 4 pistones.

    Saludos,

    Miki.
     
  19. Joclega

    Joclega Fucker member

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    870
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    muy bonita-,. :wink: :wink:
     
  20. spook

    spook Amador de Glober@s

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ya se que llevan 4, a lo que me referia y por lo visto tekno me entendio, es a que lleva dos pistones a cada lado.

    Saludos
     

Compartir esta página