1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Mi cambio de cuadro a-Specilalized Allez Pro

Tema en 'General' iniciado por alowio, 20 Abr 2007.

  1. alowio

    alowio Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    3.430
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Altea(Alicante)
    Bueno pues acabo de encargar mi nuevo cambio de cuadro un
    Specialize Alle Pro es del año pasado,el miercoles si no pasada nada, estar en mis manos y muestro la foto de como es, pero el precio ha sido impresionante estaba en oferta un 30% menos por ser del 2006,total 525 Euros
    Me gustaria que si alguien lo tiene exponga su opinion del cuadro.
    Un saludo a todos, cuando la tenga montada pondre la foto
     

    Adjuntos:

  2. IRONGABI

    IRONGABI Miembro

    Registrado:
    18 Mar 2007
    Mensajes:
    383
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    figueres
    mis ojos nunca miran hacia una bici de esta marca,no ser porque!supongo que deve ser un buen cuadro ,pero es de mi gusto.que lo disfrutes!!!!!. mi opinion no cuenta ok!!! tu opinion sera la mejor.........
     
  3. sergiopadilla

    sergiopadilla Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    6.660
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murcia
    yo tengo el mismo pero de este año con esta decoracion.

    Para mi es un pedazo cuadro.

    Sucesor del mitico S-works E5 con el que el GRAN Mario Cipollini gano el mundial. Un cuadro que aunque sea de aluminio tiene una gran rigidez.

    Que te voy a decir yo , que lo tengo ajajaja . Buena compra

    Te dejo una foto del mio a falta de las bielas Campagnolo Centaur Ultratorque que mañan recojo.
     

    Adjuntos:

  4. alowio

    alowio Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    3.430
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Altea(Alicante)
    Segiopadilla muy chula se te ve la foto de tu bici, jejeje le he dado muchas vueltas y opiniones y la gran mayoria coincidia en que mas vale un cuadro de aluminio de gama alta que uno de carbono de 1.000 Euros que seria carbono de gama baja, creo yo que se exceptuan las canyon que por lo visto son muy buenas a ese precio.
    Ahora tendre un cuadro para disfrutar un largo periodo, despues de 2 años de practicar muy poco ciclismo y correr mucho a pie, vuelvo a lo mio, la bici.
    saludos
     
  5. sergiopadilla

    sergiopadilla Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    6.660
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murcia
    ALELUYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    Uno que entra en razones, que mania con el carbono.
    Es que mucha gente prefiere carbono de baja calidad y no aluminio de buena calidad.

    Sabia eleccion ajajaaj que la disfrutes
     


  6. afonsito

    afonsito Miembro activo

    Registrado:
    16 Dic 2006
    Mensajes:
    1.347
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    ourense
    Un compañero de grupeta lo saco este año en amarillo y esta encantado, ligero y robusto y muy bonito.
     
  7. alowio

    alowio Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    3.430
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Altea(Alicante)

    Al ser una oferta de un cuadro del 2.006 solo les quedaba el rojo, me hubiese gustado el amarillo, pero despues de ese precio tan bueno, no lo he pensado nada.
    saludos
     
  8. sergiopadilla

    sergiopadilla Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    6.660
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murcia
    **** en rojo esta chulisimo, y en directo es una pasada.

    El otro dia cuando fui a la tienda con un amigo , llego un chaval con una y era la leche.
     
  9. Everetxa

    Everetxa Miembro

    Registrado:
    5 Mar 2007
    Mensajes:
    164
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    Sergiopadilla,ke talla es ese cadro?muy bonito porcierto.
     
  10. sergiopadilla

    sergiopadilla Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    6.660
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murcia
  11. Everetxa

    Everetxa Miembro

    Registrado:
    5 Mar 2007
    Mensajes:
    164
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    Porke parece pekeñito,y yo ke soy bajita..para hacerme una idea,porke las specialized son las ke mas me gustan y ofrecen un amplio tallaje.
     
  12. sergiopadilla

    sergiopadilla Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    6.660
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murcia
    yo mido 1,73 y de entrepierna 79
     
  13. sergiopadilla

    sergiopadilla Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    6.660
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murcia
    Tienen otra talla mas pequeña una 49 . cuanto mides?
     
  14. alowio

    alowio Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    3.430
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Altea(Alicante)
    Yo mido 1,75 y he encargado uno talla 54, la que siempre he usado con una potencia de 11 mm y manillar de 42 mm.
    Saludos
     
  15. sergiopadilla

    sergiopadilla Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    6.660
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murcia
    yo llevo potencia 10 cm y manillar tb de 42 cm. y la verdad que es una pasada de cuadro y de bici.

    De momento la llevo montada con Shimano 105, aunque como he dicho antes, mañana le pondre bielas Campagnolo Centaur Ultratorque 2007, ya que antes llevaba unas pestufilla ( FSA OMEGA ME ), y en cuanto pueda le metere Campy Centaur entero, unas ruedas buenas ( Zonda o Fulcrum 3) y conjunto manillar potenica Deda newton, ahhh y sillin Specialized Toupe Team jejje el rojo y negro ajajaj
     
  16. Everetxa

    Everetxa Miembro

    Registrado:
    5 Mar 2007
    Mensajes:
    164
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    Yo 1,63. en algun otro modelo hay tallas aun mas pekeñas.pero de todos modos esto seria amas largo plazo,gracias por lo de la talla.
    Salu2
     
  17. Campy10

    Campy10 Novato

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    545
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi ese cuadro me parece muy bueno, sobretodo a ese precio. Yo tengo un E5 entero en aluminio y me va de lujo.
     
  18. alowio

    alowio Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Oct 2005
    Mensajes:
    3.430
    Me Gusta recibidos:
    17
    Ubicación:
    Altea(Alicante)
    Pues lo unico que hago es cambiar el cuadro, y le pongo todos los componentes que tengo el shimano de 10 v ultegra y las bielas de 172,5 SRAM de aluminio 50x36.
    Saludos
     
  19. sergiopadilla

    sergiopadilla Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    6.660
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Murcia
    Yo de momento Grupo shimano 105 10 v y bielas campagnolo Centaur Ultratorque 170 mm 50/34 que al final las recogere el lunes, pero...... Cuando tenga pelas... jojojojo...... Campagnolo Centaur toda la bici, jeje para eso soy campagnolista de siempre ajjaajaj
     
  20. PerikoM

    PerikoM Globero peludo

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    2.405
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    Alicante
    Como te pasas al enemigo, chaqueterooooooooooo :risa
     

Compartir esta página