1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

mi nueva potencia ( al fin )

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por iyasu, 1 Ago 2005.

  1. iyasu

    iyasu Novato

    Registrado:
    24 Abr 2005
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza city
    pos eso que despues de un tiempo pensando en cambiarla al fin he encontrao una que me ha gustao tanto esteticamente como por precio sus vi a poner unas imagencillas de la potencia vieja de la nueva ( desde varios angulos ^^ ) y de la bici con la potencia nueva montada a ver k sus parece

    la potencia me ha costao 15 € es de 55 mm y mogollon de tocha ( que no pesada ) como a mi me gustan ^^
     

    Adjuntos:

    • p02.jpg
      p02.jpg
      Tamaño de archivo:
      136,2 KB
      Visitas:
      285
    • p05_133.jpg
      p05_133.jpg
      Tamaño de archivo:
      117,6 KB
      Visitas:
      302
    • p06_488.jpg
      p06_488.jpg
      Tamaño de archivo:
      139,8 KB
      Visitas:
      286
    • p07.jpg
      p07.jpg
      Tamaño de archivo:
      129,9 KB
      Visitas:
      287
    • p08_230.jpg
      p08_230.jpg
      Tamaño de archivo:
      160 KB
      Visitas:
      287
  2. Renán

    Renán Intentando progresar...

    Registrado:
    15 May 2005
    Mensajes:
    2.670
    Me Gusta recibidos:
    153
    Ubicación:
    En el monte
    Strava:
    pues bueno yo le hubiera puesto una potencia convencional pero pa gustos colores....
    dw
     
  3. K_ram!

    K_ram! Invitado

    ***** eso no se te va a romper!!!!
     
  4. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    jajajjaj la compraste jugando a la play ??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
     
  5. iyasu

    iyasu Novato

    Registrado:
    24 Abr 2005
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza city
    jajajaja, nop a la play precisamente no, al pc ( que lo tnego enchegao al pc )

    es hueca.... ^^
     


  6. The Kram

    The Kram Excelso teorico biker

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    3.769
    Me Gusta recibidos:
    33
    Ubicación:
    Málaga
    Usas Princo?????????????????????? :eh?

    Si lo que grabes ahi sera ilegible en unos meses...
     
  7. Eros

    Eros Señor del Amor

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    5.843
    Me Gusta recibidos:
    9
    Con que a ti te guste... sobra
     
  8. Txurrito

    Txurrito Bike&Live

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    362
    Me Gusta recibidos:
    5
    POs es bonita!! y robusta ehHH :p
     
  9. iyasu

    iyasu Novato

    Registrado:
    24 Abr 2005
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza city
    si uso princo, ese concretamente tendra año y medio mas o menos y sigue funcionando, si los tratas bien van de coña
     
  10. PoPiKo

    PoPiKo 0>l!d0d

    Registrado:
    3 Mar 2005
    Mensajes:
    1.812
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    España
    yo tb uso princo y no me an dao problemas aun, los yevo usando desde antes de navidades...
     
  11. nicloco

    nicloco Miembro activo

    Registrado:
    26 Oct 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Israel a la esquina...
    la verdad esa potencia no se te rompe ni con un martillo hermano...
     

Compartir esta página