1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Mi nuevo Cuadro :-)

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Onyx, 9 Sep 2004.

  1. Onyx

    Onyx Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.625
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Zaragoza
    Bueno pues me he cambiado el cuadro y os pongo unas fotos a ver que os parece, de momento lo tengo sin montar pero esta semana lo monto con la Z1 wedge que yo creo que le queda + o - apropiada para el recorrido que tiene el cuadro.
    Modelo Specialized FSR Elite........ Made in USA :roll: .
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Espero que os gusten.
     
  2. Superdiego

    Superdiego Powered by EnBici-Merida

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    4.929
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Moratalaz, Madrid
    Bonito, todo me parece bonito!jeje esta muy bien pero no es de los que mas me guste.....pero si a ti si no tengo nada k decir.........SaLu2!!
     
  3. Andy Joe

    Andy Joe Semíramis

    Registrado:
    1 Sep 2004
    Mensajes:
    543
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Okinawa
    Tiene buena pinta, aunque me gustan mas los imanes de tu nevera. :mrgreen:
     
  4. Onyx

    Onyx Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.625
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Zaragoza
    Si esque soy un maestro en esto de las fotos casi se lee la receta que hay colgada en los imanes :mrgreen: .
     
  5. cawendiorr

    cawendiorr Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    970
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    malaga/granada
    uf, esas puertas con cristales, que escandalo forman cuando se cierran. soy un maniatico de los ruidos.
    que pasta vale ese cuadro? en otro color me hubiera gustado mas, la verdad, pero hay que verlo montado
     


  6. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Muy chulo el cuadro....un specialized que pasa los cables por arriba ¡¡¡ MILAGRO !!!



    Saludos
     
  7. bullit

    bullit DH´er actualizado

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    4.012
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    donde antes se podia montar sin multas o disparos.
    y tu madre no dice que las cosas de jugar fuera de la cocina????

    esta muy bien el cuadro... el domingo freportaje fotografico de un trasplante completo!
     
  8. Onyx

    Onyx Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.625
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Zaragoza
    Pues el cuadro nuevo no tengo ni idea de lo que puede costar porque en españa no lo venden pero de segunda mano los venden por unos 650€ o bicis montadas completas por unos 1500€ lo digo porque he visto alguno en venta y piden eso, este es de segunda mano pero me ha salido bastante bien siendo que el estado es impecable, 350€ tal y como esta en foto.
     
  9. Albert

    Albert Miembro activo

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.664
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    zaragoza
    muy chulo,este domingo habra cursillo de mecanica avanzada :roll: bueno dejemoslo mecanica globera :mrgreen: y yo aprobecharia a pesarlo.

    pd-que te de un buen resultado.saludos.
     
  10. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    hombre sera bueno y eso....pero esteticamente no me van mucho esos cuadros :scratch

    Y no se si sera un efecto optico pero veo la persiana del salon torcida :mrgreen: , jejeje, soy un poco tca pelotillas :twisted:
     
  11. spook

    spook Amador de Glober@s

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    muy guapo el cuadro, con eso y la z1 se tiene que bajar cagando leches!!! ya sabes, cuando la montes, toca hacer fotos :D

    Saludos
     
  12. cannon

    cannon Miembro

    Registrado:
    20 Jun 2004
    Mensajes:
    743
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    on the rocks
    montalo que seguro que queda genial y luego unas fotos para que disfrutemos (por favor la nevera de fondo :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
     
  13. Zicmu

    Zicmu Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    ei a ver si me ganas jejeje, por cierto lleva rodamientos??
     
  14. Orko

    Orko Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    2.480
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    /usr/local/Valencia
    Apuf, el cuadro es precioso, eso debe ir como un tiro.
     
  15. Huexxx

    Huexxx Senior Rimbender

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    7.956
    Me Gusta recibidos:
    2.404
    Ubicación:
    Arroyomolinos
    La Z1 y una bieleta de las de más recorrido... uhm, curioso...
     
  16. red-i

    red-i Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    838
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    cataluNYa
    350€,lo has comprado en ebay???? son 350€ o 350$????.
     
  17. Onyx

    Onyx Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.625
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Zaragoza
    Queva, se lo he comprado a uno de valencia pero con lo que saque de mi cuadro pues me ha salido por 210€ que bueno yo creo que no esta mal.
    De momento lo dejare con la bieleta que lleva y el amortiguador que lleva porque no estoy muy acostumbrado a esto de las dobles y cuando le tenga ya cogida las medidas si que le pondre la otra bieleta para aumentar el recorrido, por que con el que va ahora segun catalogo da 13cm que en realidad se queda en 11.5cm reales.
    Buf lo de los rodamientos pues no tengo ni idea por que yo con esto de las dobles no controlo nada, pero el domingo que le pegaremos un engrase y tal pues ya me diran bullit y alberto si lleva o no.
    El domingo cuando la tenga montada ya pondre unas fotos.
     
  18. bullit

    bullit DH´er actualizado

    Registrado:
    2 Jul 2004
    Mensajes:
    4.012
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    donde antes se podia montar sin multas o disparos.
    el domingo curso avanzado de transplantes por bullit... alguien se apunta???

    vaya chocho con las tijas!!! onix, tienes un mp...
     
  19. Onyx

    Onyx Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    1.625
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    Zaragoza
    Pues le he comprado una dirección fsa de 1 1/8" y no consigo hacerla entrar, tampoco le he puesto grasa pero esque me parece que va tan dura que me da miedo fastidiarla. ¿Zicmu la dirección que llevas en tu fsr es de 1 1/8" verdad?
    Que me estoy volviendo loco con la dirección, ayer fui a comprarla y llega el tio se confunde y me da una integrada y cuando la saco para montarla, no vale!! de vuelta a la tienda a por una externa, y ahora no consigo que entre, nose si es normal que cueste tanto que entre o es algo raro o :scratch me estoy equivocando y realmente va duro.
     
  20. Albert

    Albert Miembro activo

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.664
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    zaragoza
    entra,pero con un taco de madera y un martillo,te sera mas facil :wink:
     

Compartir esta página