1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Mi primera salida con el GPS

Tema en 'GPS' iniciado por Domanovici, 1 Jun 2006.

  1. Domanovici

    Domanovici LUCHADOR

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    396
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    En un lugar de la Serrania. (Valencia)
    Al principio pense que seria una gilipollez esto del GPS pero la verdad es que me encanta como funciona, y eso que todavia me queda mucho que aprender, os pongo una fotito de mi ultima salida, por la zona de Chelva en los Serranos. Esto lo he echo con una foto de un mapa que tenia por ahi, haber que os parece.

    Salida Ahillas.JPG

    Aqui no se puede apreciar bien, pero vamos en el ordenador veo hasta las piedras del mapa.

    Un saludo. :love
     
  2. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.780
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    El GPS creo que una de las mejores cosas que puedes usar yendo en bici, vamos, para mi es totalmente imprescindible, incluso cuando hago rutas por las cuales me se de memoria los caminos, ya que al llegar a casa y descargar la ruta simpre puedo ver a donde va aquel camino que he dejado aquí o allí para hacer posibles variantes. Por supuesto, ya no digamos cuando te mueves por zonas que no conoces de nada. Vamos, una caña.

    Saludos
     
  3. EPIC35

    EPIC35 Novato

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En las cumbres
    Buenos dias!!! yo me quiero comprar uno de gps y estoy entre el garmin edge 205 o el garmin forerunner 205, cual creeis que puede irme mejor para la bici????
    Por la zona donde estoy yo (osona, guillerias, cabrerés, etc) hay multitud de caminos i senderos para la práctica del mtb.

    Grácias i saludos!!!!!!
     
  4. Domanovici

    Domanovici LUCHADOR

    Registrado:
    12 Sep 2005
    Mensajes:
    396
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    En un lugar de la Serrania. (Valencia)

    yo no es que sea un entendido pero creoque el edge 205 es mas para bicicleta.
     
  5. Dioni

    Dioni Miembro

    Registrado:
    31 Oct 2005
    Mensajes:
    567
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    cerca de Montserrat
    Totalmente de Acuerdo...... es una pasada sobretodo para descubrir nuevos caminos por tu zona y hacer rutas por lugares que nunca te atreverias a ir por desconocerlas
     
  6. EPIC35

    EPIC35 Novato

    Registrado:
    2 Jun 2006
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En las cumbres
    Gracias a todos! Me he comprado el Edge 205 y es una pasada, va de maravilla! este domingo hicimos una salida con rutómetro de 86 km y me llevé el edge y la verdad és que seguia al pie de la letra y sin problemas de recepcion el track que nos dieron!!
    Saludos!! zona Montseny- Guilleries (coll de Condreu-Vic)
     
  7. juaRa

    juaRa BiciOSO

    Registrado:
    20 Ene 2006
    Mensajes:
    413
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    @lcorcón - Madrid
    Con que cargas la ruta con el compe gps. Luego te vas al menú principal, Entrenamiento/Recorridos/"seleccionas el recorrido"/hacer recorrido/pulsas star.
    Te cuento esto ya que este finde me gargé una ruta de montaña y cuando llegué al teórico punto de incio, la ruta no aparecía. Con el zoom reduje para abarcar un radio de 5 km. y no salía.
    Entre semana con el compe gps realizé dos rutas una del curro al metro y otra de la salida del metro de mi casa a mi casa y funcionaba.
    También podéis grabar una ruta creando una nueva desde el gps.
    Entrenamiento/Recorridos/"Crear nuevo"/le damos nombre/hacer recorrido/pulsas star.
    ¿Lo hago bien verdad?
     

Compartir esta página