1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso

Minifotos.

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por Antonio®, 26 Abr 2005.

  1. Antonio®

    Antonio® Linkage Design

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    6.735
    Me Gusta recibidos:
    1.295
    Ubicación:
    Córdoba
    Bueno una idea que he visto en otro foro y que tal vez reduzca el tráfico de datos del servidor. Cada vez que subimos una foto, se crea automaticamente una foto pequeñita con un enlace a la foto a tamaño real. Si la foto no tiene mucho interes la mayoría de la gente no la abrirá y por lo tanto el foro irá mas rápido.

    Os dejo el enlace para que veais como va el tema: Ejemplo.


    Un saludo.
     
  2. Carbonboy

    Carbonboy CarbonÃssimo!! Moderador ForoMTB

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    12.886
    Me Gusta recibidos:
    405
    Ubicación:
    El Paraíso
    buena idea..q lo gurus de la informatica nos digan como se puede hacer..
     
  3. Globero de 3 al 4º

    Globero de 3 al 4º Hace una negra?

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    3.348
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Entre el Burgalés,el Negro y el Chistorrero
    Hombre, eso estaría muy bien, aunque tampoco cuesta nada reducir la foto antes de ponerla en el foro, a 640x480 ya se ven aceptablemente :scratch :scratch
     
  4. Eras

    Eras DIOS

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    11.871
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Al lado de una chispita.
    Esto creo que ya se podía hacer. Salió al poco de crearse el foro en algún mensaje. A ver esos Modereitors si lo recuerdan y lo sacan a la luz.
     
  5. Drakon

    Drakon Ex-combatiente :D

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    3.605
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Galicia Terra Meiga
    El problema no es el tráfico, sino la base de datos, y algo así automatizado probablemente supondría cargar más aún la ya de por si estresada base de datos :mrgreen:

    El principal problema del foro es que a este paso acabaremos necesitando un peazo server del copón para poder moverlo, y eso cuesta unas pelas de la leche.

    ¿No le sobra a nadie un servidorcito de esos con 4 procesadores, 8 Gb de RAM, 10 Tb de disco duro y una conexión de pongamos que 30 Mbps? :mrgreen:

    Por pedir que no quede ;)

    Un saludo:
    Drakon ;)
     
  6. BMW POWER

    BMW POWER enfermo del foro

    Registrado:
    15 Ene 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    lleida
    estaria bien...
     

Compartir esta página