1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Mis primeros videos

Tema en 'Zona Centro' iniciado por Titusracerx, 5 Ene 2007.

  1. Titusracerx

    Titusracerx Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    910
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Las Rozas,Madrid
    Aqui os dejo mis primeros con permiso de Mass, Fistro y sobre todo Tunin.Todavia queda una mejoria en el tema de la edicion pero todo se mejorara.Perdon por los comentarios de fondo pero como decia ya se editara.La zona es Hoyo pero en el usuario podries ver lo otros que tengo.

    http://video.google.es/videoplay?docid=7216569988965385102&q=hoyo

    Que los disfruteis.
     
  2. niniescorial

    niniescorial Novato

    Registrado:
    25 Oct 2006
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    San Lorenzo de El Escorial
    Hola Emilio, ya te he enviado un mensaje privado, per, ¿cómo haces para enviar un mensaje a la portada como este que has mandado tú?
    Estoy familiarizándome con el foro y parece sencillo, pero todavía ando perdidillo para algunas cosas.
    Gracias y a cuidarse tonight.
     
  3. Titusracerx

    Titusracerx Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    910
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Las Rozas,Madrid
    hola toñin:

    lo que tienes que hacer es irte a la parte de arriba del foro donde lo quieras poner y marcas en nuevo tema.chao.por cierto cuida las partes que tu y yo sabemos
     
  4. jean

    jean Mafia member

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    5.100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Metz Francia
    muy buena la video , pero ten cuidado con el micro se entiende demasiado el viento , i lastimo que no se ve a tu titus , saludo
     
  5. mlizondo

    mlizondo Acero para los barcos

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cabanillas del Campo (Guadalajara)
    estan bien. Pásale un filtro estabilizador de imagen y parecerá que vas con una steadicam
     
  6. Titusracerx

    Titusracerx Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    910
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Las Rozas,Madrid
    en lo del estabilizador estoy en ello pero he mirado loq ue cuestan y valen una pasta.A ver si me lo pillo y quedara mejor.
    jean en lo del microfono quieres de cir que se puede jorobar?Por cierto tu eres el que hable en el festibike del problemilla de la articulacion trasera?
     
  7. Fistro

    Fistro Miembro

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    291
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Alcorcón(Madrid)
    Xacto! "Steadyhand my friend :cool:" :mrgreen:
    Si el micro mete mucho ruido por el viento prueba a ponerle un trozo de esponja o gomaespuma en la zona del micro, similar a los micrófonos que llevan los corresponsales de las noticias cuando entrevistan al aire libre. Ó si puedes en la edición, bájale volumen. :bye
     
  8. mlizondo

    mlizondo Acero para los barcos

    Registrado:
    1 Feb 2006
    Mensajes:
    186
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Cabanillas del Campo (Guadalajara)
    Me refiero a un software por el que puedes postprocesar la imagen, hay versiones free o shareware por ahí.

    No soy el que comentas :bye
     
  9. Titusracerx

    Titusracerx Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    910
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Las Rozas,Madrid
    perdona mlizondo no me referia a ti, me referria a jean el que ha puesto el otro post
     
  10. jean

    jean Mafia member

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    5.100
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Metz Francia
    no soy esa persona , por lo del microfono , si como yo es un hilo ay que protejerlo del viento , saludo
     
  11. Titusracerx

    Titusracerx Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    910
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Las Rozas,Madrid
    Por cierto tunin no me dices que piensas de mis comienzos
     
  12. TunIn

    TunIn GLOBERO TUNIADO

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    5.306
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Madrid - Alcorcon
    Perdona. Te vi un video que hable con Ayi y estaba opinando sobre la ToninCam tambien. Falta Steady pero sabes lo que te digo... que estan bien encuadrados y que todo es empezar con dos ******* :rolf
     
  13. Titusracerx

    Titusracerx Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    910
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Las Rozas,Madrid
    Hola sergio gracias por tus comentarios sobres mis videos, por cierto que ya he colgado unos pocos mas, a ver que os parecen.Estoy haciendo mis primeras pruebas de edicion con el windows video maker, que editor usas tu?
    Tambien me contesto toni al que tengo que contestar para ver si hablamos de nuestros videos, gracias toni por mostar interes en ellos.
    Por cierto decias que los habiais colgado en gigasize pero no se como llegar a ellos una vez en la pagina web
     
  14. TunIn

    TunIn GLOBERO TUNIADO

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    5.306
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Madrid - Alcorcon
    Uso el Honey Tech Video Editor. Vente a bajar al telegrafo este sabado y charlamos :p
     
  15. <toni>

    <toni> amante de las veredas

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    4.990
    Me Gusta recibidos:
    217
    Ubicación:
    Cercedilla-paraiso del mtb
    Hola, el gigasize lo tuve q descartar, era imposible subir ningun video, estaba ya desesperado. Asi q buscando, encontre www.megaupload.com de momento fenomenal, ya he subido varios videos, sin ningun problema, tiene su programita asociado para subir el video, y monton de cosas mas.
    Por 6 euros mes, ofrece las mejores prestaciones, q he podido encontrar en internet, y de momento funciona a las mil maravillas, tanto para subida como descarga. Ya sabes q si necesitas algun programilla como el steady-hand, te lo paso sin problemas.
    He creado un hilo con mis videos, para q asi pruebes el servidor, y podras comprobar q la calidad de imagen del video no tiene nada q ver con la de googlevideo.
    http://www.foromtb.com/showthread.php?t=139864
    Un saludo
     
  16. Titusracerx

    Titusracerx Miembro

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    910
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    Las Rozas,Madrid
    Hola sergio es muy posible que pueda ir a lo del telegrafo pero no tengo proteccines asi que hare lo que pueda pero suena interesante
     

Compartir esta página