Mochila De Agua

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por Abejaruco, 5 Feb 2006.

  1. Abejaruco

    Abejaruco Miembro activo

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    A ver si me ayudáis. Resulta que tengo una Hydrapack Tracker. -a la cual, sin estrenar le he tenido que cambiar la vávula!!!-.

    El problema es que el agua no es agua, es una disolución por lo menos concentrada de plástico en agua. :D Vaya porquería. Qué asco de sabor a plástico. buaggg

    ¿Les pasa eso a todas las bejigas?
     
  2. IbisMojo

    IbisMojo Chupipandi member Moderador ForoMTB

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    Abejaruco. Si, es común a todas las Vejigas de polietileno de baja densidad.
    Truco para que deje de saber a plastico: Hiervelá junto con la cánula (tubo de plastico)
    Un saludo
     
  3. Pillul

    Pillul TU TIRA

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    A mi supongo que tambien me pasaría lo unico es que como siempre llevo el agua con polvos isotónicos pues no noto ese desagradable sabor a plástico.

    No creo que sea solamente la boquilla, sino el conjunto.
     
  4. Abejaruco

    Abejaruco Miembro activo

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    Gracias. Pero no se derritirá el plástico?

    jejeje, que pasa que cuando se calienta pasa de LDPE a HDPE? jajajaja es broma.

    pero esta gente nos está envenenando. que hartón de pretóleo. :D

    Por cierto, que he visto por ahí un bidón que dicen que no tiene no sé qué compuesto que es muy tóxico... habrá que investigar.

    ¿se romperá un bote de vidrio? jajajjajajaja illo! ¿y por qué no hacen las vejigas de cabara como las de los pastores? :D
     
  5. Abejaruco

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    Claro Pillul, si yo sé que si le echas algo se tapa el sabor, pero es como ponerte una venda. además de que te salen algas y bacterias muy rápido si le echas nutrientes al agua.

    Yo quería saber si había alguna marca que se notara menos.
     


  6. IbisMojo

    IbisMojo Chupipandi member Moderador ForoMTB

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    Veo que entiendes de plasticos :aplauso4
    Entonces sabrás que el LDPE tiene un punto de fusión de 170º así que tranquilo.
    Lo que hace haber estudiao, eh??
    Un saludo
     
  7. merlinelmago13

    merlinelmago13 Novato

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    yo tango camelback y desde el primer dia nada de sabor raro ni na...son mas caras pero valen la pena...
     
  8. JavitoKulaDeluxe

    JavitoKulaDeluxe Cagando fuego

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    Si utilizas el buscador, veras que hay decenas de post con tu duda y respuestas para utilizarlo. Un saludo.
     
  9. juanma_1988

    juanma_1988 Invitado

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    Hombre, para evitar la proliferación de amiguitos dentro de la bolsa, al congelador...

    Yo le eche una gota de anís en su día. Anda que no estaba rica el agua... Pero claro, todo el petróleo ese disuelto me lo tragué
     
  10. Renán

    Renán Intentando progresar...

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    pos yo tengo una camelback y tengo el problema del gusto a platiko, prove con lo de exprimir un limon... y no funciono... entonces hay ke ervir la bolsa?? mucho tiempo???
    estais seguros?? o se me derritira??
     
  11. Abejaruco

    Abejaruco Miembro activo

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    Se me ocurren 2 preguntas:

    1. ¿qué le sucederá al compuesto al calentarse para que ya no tenga sabor?

    2. si esa es una buena solución, ¿por qué leches no lo hacen eso en fábrica?
     
  12. IbisMojo

    IbisMojo Chupipandi member Moderador ForoMTB

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    yo no lo sé. A mi me pasaba, alguien me lo dijo, lo hice y ya está,
    no tengo la conciencia tan empirica como para preguntarme el porqué de cada cosa.
    Hervir todas las cacharras que salen de una máquina de extrusion de LDPE supongo que encarecería mucho el producto.
    No te comas tanto la cabeza y prueba a hervirlas en agua. No se funden, te lo aseguro, es mas; si se funde, me lo dices y te compro otra.
    Un saludo
     
  13. pinilla

    pinilla a to pistón...

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    Las bolsas de camelbak no saben a plástico, en algo se tenía que notar la calidad que te cobran, pero he tenido una del deca que no hubo forma de quitarle el sabor hasta que la dejédos noches, dos, con chichón dulce sin diluir. Durante dos semana estuvo sabiendo a anís, a mi parecer bastante más agradable que el plástico, pero luego se le quitó y no sabía a nada más que a agua.

    Saludos cordiales...

    P.D.: Otros trucos son la cocción, la disolución de bicarbonato, la lejía directamente,..., pero no los he probado, el anís sí...
     

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