1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

modificar los .map para el smartcom, tengo 400!!

Tema en 'GPS' iniciado por sacapo, 7 Abr 2007.

  1. sacapo

    sacapo Piloto dominguero

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vitoria/Santiago de Compostela/Alicante/Vilagarcía
    Pues tngo que modificarlos para usarlos en el smartcom y claro, tengo 400!!!!! existe algun programa o script o lo que sea que lo haga? Tengo ya preparados los 400 bmp y los 400 ogf2 pero claro.... los .map.....


    saludetes y gracias :)
     
  2. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    pues supongo que habrá algun programador que pueda hacer un scrip facil. A ver si alguien te ayuda o nos ayuda, porque sería algo muy práctico.
     
  3. sacapo

    sacapo Piloto dominguero

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vitoria/Santiago de Compostela/Alicante/Vilagarcía
    Claro que si, a ver si hay suerte

    Ademas asi paisano te podre pasar unas rutas y elmapa de mi zona para que disfrutes por estos lares :)
     
  4. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    ¿de dónde eres?
     
  5. sacapo

    sacapo Piloto dominguero

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vitoria/Santiago de Compostela/Alicante/Vilagarcía
    Vilagarcia!!!
     
  6. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Buen sitio, Yo voy mucho a Portonovo, incluso he pasado un verano entero allí currando en un restaurante. Ya nos pondremos en contacto para cuando pueda ir a pasar una semanita por esas tierras privilegiadas.
    Vivo en Burela.

    Por lo demás y en relación a los mapas, ¿has probado a unir esos mapas en Compe (haciendo grupos de 50 mapas o así) para tener menos mapas y no tanto trabajo cambiando el código?.

    Un saludo
     
  7. sacapo

    sacapo Piloto dominguero

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    2.453
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vitoria/Santiago de Compostela/Alicante/Vilagarcía
    hola, **** te puedes creer que no me llegan las notificaciones al mail?

    Bueno pues cuando quieras venir por aqui hacemos una rutilla ok???

    Lo del compe no lo he intentado, pero a ver si un amigo me hace un archivo para modificarlo que no debe ser muy dificil

    saludos :)
     
  8. Zagato

    Zagato Xabarín da Rigueira

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    4.369
    Me Gusta recibidos:
    70
    Ubicación:
    Burela (Lugo)
    Strava:
    Pues ya te pondré un privado.
    Con referencia a lo de los mapas, no te compliques demasiado la vida en hacer mapas muy grandes, porque el SmartCom lleva la función de autocarga de mapas, es decir, si llevas varios mapas, por ejemplo, cubriendo una provincia entera, él sólo cambiará de un mapa a otro según por donde estés circulando.
    Por eso no es demasiado importante tener un mapa grande, si puedes abarcar el mismo territorio con varios mapas pequeños, no se si me entiendes.

    Un saludo!
     

Compartir esta página