1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Mondraker Podium

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por kmlapego, 25 Oct 2005.

  1. kmlapego

    kmlapego Novato

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno ....ha caido en mis manos uno de estos cuadros,y la verdad es q no se si aprovecharlo o no????¿¿¿¿¿¿
    alguien tiene o sabe algo de este cuadro?????
    da buen resultado el scandium de mondraker o se parte a la minima???
    espero vuestros comentarios
    saludos
     
  2. PETAO

    PETAO Miembro Reconocido

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    14.988
    Me Gusta recibidos:
    1.077
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues depende lo que peses y el uso que le vayas a dar.
    Pero vamos, que un prodigio de durabilidad no será.
    Los cuadros de scandio no se llevan muy bien con las piedras.
     
  3. ENFERMO

    ENFERMO Es niño si!!

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    8.662
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Sabadell
    Ni con los pilotos poco finos :comor2
    Saludos.
     
  4. el greñas

    el greñas soy un pedazo de

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    3.016
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    locales de alterne.............
    mi colega Jordi tuvo problemas con una soldadura, se partio al poco tiempo, otra coas es que no admite V-brake solo discos.
     
  5. pablokula

    pablokula Miembro

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    355
    Me Gusta recibidos:
    19
    ........aunque el cuadro esta de lujo, no se si es duro o no, tal vez sea demasiado ligero.:nunchakus
     


  6. el greñas

    el greñas soy un pedazo de

    Registrado:
    13 Sep 2005
    Mensajes:
    3.016
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    locales de alterne.............
    eso si, no llega a pesar ni 1.200 Gr.
     
  7. kmlapego

    kmlapego Novato

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo peso 72-73k....y no hago excesos.rally o xc o como se dice ahora...vamos...con las piedras me llevo un poco mal.(la ultima 4 puntos en la barbilla).pistas y eso....pero algunas se bajan a buena velocidad y no son lisas .no es plan que se parta por la mitad¡¡¡¡¡¡era por si alguien lo tiene o algo.
    gracias por la ayuda
     
  8. josines

    josines alguien lleva barritas???

    Registrado:
    21 Jun 2004
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    3
    Hola:
    Yo he tenido uno en la mano y lo he estado viendo con calma y la verdad es que me sorprendió muy gratamente. Las soldaduras son muy limpias, y se ve que es bastante rígido de atrás solo con forzarlo con la mano.
    Lo que parece débil es la pintura, pero desde luego estoy seguro que el cuadro en sí aguantará lo mismo que otros mucho más caros.
    La geometría es bastante neutra: ni fu ni fá, pero está bien.

    Para mi en relación calidad/peso/precio es el mejor del mercado.

    j .
     
  9. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    El llordella cuando iba con la mondraker partió 5 o6 cuadros de esos.
     
  10. kmlapego

    kmlapego Novato

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno pero ese seria un fiera o animal por lo menos...... hablamos de un uso normal....no es muy normal 5o6 cuadros ...vamos q no los venderian......
    por ejemplo... tu con tu uso o como montabas en tu lanza llegarias a romperlo?????
     
  11. The Psycho

    The Psycho Baneado

    Registrado:
    21 Ago 2004
    Mensajes:
    12.856
    Me Gusta recibidos:
    11
    El lanza no pero el Scape si, el aviles lo ha partido tb, y el scandium es superligero pero tambien muy rigido y por lo tanto hacen tuberia muy fina que a la que flexa....... crak
     
  12. minguelon

    minguelon Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    2.944
    Me Gusta recibidos:
    318
    Ubicación:
    Cuéllar y Alcobendas
    Hola a todos. Pues deciros que yo llevo con uno de esos cuadros desde enero de 2005 y estoy encantado con él. Los únicos fallos que le veo son que la pintura es mala y que solo vale para discos, por lo demas estoy muy contento. Le acompaña una marzochi mx comp eta de 105 y va de lujo.
    Espero haberte ayudado. un saludo.
     

    Adjuntos:

    • Bicis.JPG
      Bicis.JPG
      Tamaño de archivo:
      101,2 KB
      Visitas:
      98
  13. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
    yo lo uniko k se de este cuadro es k es de los mas ligeros
     
  14. Borjilla

    Borjilla Cyclo-x Men y+

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    2.158
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Oviedo
    Jojojo pues yo peso 79 kg....y me lo voy a pillar. Mas "endeble" es el aluminio ergal y yo lo he llevado 1 temporada entera en carretera,mtb(en los discos incluso) y ahora en la bici de ciclocross completa....y por ahora no ha pasado nada(toco maderaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa) ahora es una posibilidad que estoy asumiendo,que me parta el podium...Lo tengo muy presente,jejejeej espero que sea antes de 1 año¡¡¡¡¡.Venga 1 saludo.Borjina

    P.D= Por esa regla de 3.....Yo vi un Orbea en el Open de Aviles partido a la mitad por la pipa de direccion,mientras el tio lo unico que hizo fue bajar 1 piñon,ponerse de pie y pedalear por el asfalto arriba......
     
  15. AleXXX

    AleXXX Subiendo a mi ritmo...

    Registrado:
    23 Oct 2005
    Mensajes:
    762
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Puertollano (Ciudad Real)
    Hola! Uno de mis compañeros de ruta lo tiene, y no le ha dado ningún problema después de 1 año...Sirve de algo si digo que mide casi 2 metros y pesa unos 100 kg? Espero que eso aclare algo jejeje

    Un saludo!
     
  16. Dr. Cacique

    Dr. Cacique Baneado

    Registrado:
    2 Nov 2004
    Mensajes:
    8.330
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    fuera de la cueva, dentro habia muchos maleantes
    yo tenia uno peso 85 kg antes 90 lo lleve 1 año y sin nungun problema el peso en talla 17 pesado por mi es 1210 gr es solo para frenos de disco y la garantia es de 2 años te pongo una foto para que veas el montaje
     

    Adjuntos:

  17. kmlapego

    kmlapego Novato

    Registrado:
    9 Sep 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok gracias a todos ..vaya makinas wapas¡¡¡¡¡¡ pues habra q ir pensando en desmontar la mia y currarme una bici.....¡¡¡¡ saludos
     

Compartir esta página