1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Montaje de nueva doble, sub-10??

Tema en 'Bicis Ligeras' iniciado por Ernesto112, 18 Jun 2017.

  1. Ernesto112

    Ernesto112 Miembro activo

    Registrado:
    26 Abr 2017
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    90
    Ubicación:
    Algunas veces ni yo lo sé
    La marca del piñón es Relic, aunque hay otro igual con distinta marca un poco más barato. Todo depende del cuadro y del buje que lleves, pero en general hay poco brico que hacer. Más abajo te pego el enlace del hilo donde está un poco más explicado. De todas formas, para cualquier duda o aclaración, no dudes en preguntarme.
    http://www.foromtb.com/threads/el-hilo-del-monoplato.1381982/page-170
     
  2. Mtbtorres

    Mtbtorres Miembro

    Registrado:
    4 Jun 2013
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    13
    Muchas gracias por tu ayuda
     
  3. ENTOVIA

    ENTOVIA Miembro activo

    Registrado:
    29 Nov 2016
    Mensajes:
    889
    Me Gusta recibidos:
    47
    Ubicación:
    Por el monte
    Muy guapa y enhorabuena.
    Si pudieras poner despiece.

    Enviado desde mi DPA_T100 mediante Tapatalk
     
  4. zurriago

    zurriago Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    3.113
    Me Gusta recibidos:
    520
    Muy guapa.
    El amortiguador es remoto?
    El cuadro viene preparado para pasar el cable en caso que se instale con remoto?
    Gracias.
     
  5. mavek

    mavek Canyon Nerve XC 2011

    Registrado:
    12 Dic 2010
    Mensajes:
    2.409
    Me Gusta recibidos:
    1.981
    Ubicación:
    Madrid
    Te ha quedado muy chula, y con un buen peso. Ahora a rodarla, ya contarás como se comporta.
     
  6. zurriago

    zurriago Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    3.113
    Me Gusta recibidos:
    520
    Por casualidad pesaste el cuadro cuando te llegó?
     
  7. Ernesto112

    Ernesto112 Miembro activo

    Registrado:
    26 Abr 2017
    Mensajes:
    224
    Me Gusta recibidos:
    90
    Ubicación:
    Algunas veces ni yo lo sé
    El despiece está puesto más atrás, en los primeros mensajes, después han existido varias modificaciones, pero de pequeña importancia.
    Sí, pesé el cuadro y el pesó está puesto en la primera página.
    No llevo remoto para el amortiguador, pero es que es algo que no deseo llevar, me gusta hacer una buena regulación para que vaya bien y no contamine y no tener que estar bloqueando y desbloqueando. La contaminación, mientras pedaleas sentado, es absolutamente nula. Si te pones de pie y haces un pedaleo violento para buscarle las cosquillas al sistema, entonces sí hay una poca contaminación, pero es en unas condiciones nada útiles para una bici de montaña.
    El cuadro sí tiene previstos los orificios para el cableado interno del bloqueo del amortiguador.
     
  8. zurriago

    zurriago Miembro Reconocido

    Registrado:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    3.113
    Me Gusta recibidos:
    520
    Gracias compañero.
     
  9. scalabite

    scalabite Miembro activo

    Registrado:
    23 Nov 2014
    Mensajes:
    616
    Me Gusta recibidos:
    162
    Una pasada muy guapa la bici. Enhorabuena!!
     

Compartir esta página