1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Montaje Doble Pletina

Tema en 'Mecánica' iniciado por _- VacI -_, 8 Sep 2007.

  1. _- VacI -_

    _- VacI -_ Novato

    Registrado:
    2 Sep 2007
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Islas Canarias - La Palma
    Buenas a todos.

    Recientemente he comprado un nuevo cuadro con una Marzochi 888. Es la primera vez que monto una doble pletina, y para mi sorpresa que la pletina superior no llega a las barras. La pletina inferior la he regulado al minimo para que subieran las barras todo lo posible, pero aun asi no alcanzan.

    Mi pregunta es, ¿He hecho algo mal? ¿Vienen unas pletinas superiores que tienen un desnivel hacia abajo para salvar esta diferencia?

    Adjunto una foto de como ha quedado para que veais mejor lo que os cuento.

    Un saludo a todos y muchas gracias por adelantado.

    [​IMG]
     
  2. _- VacI -_

    _- VacI -_ Novato

    Registrado:
    2 Sep 2007
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Islas Canarias - La Palma
    ¿Nadie sabe algo sobre este tema?
     
  3. _- VacI -_

    _- VacI -_ Novato

    Registrado:
    2 Sep 2007
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Islas Canarias - La Palma
    Bueno amigos, ya he encontrado la solución, la dejo por aquí por si a alguien mas le interesa.

    El tema es que en las horquillas del 2005 la pletina superior tiene el desnivel hacia abajo suficiente como para solucionar la incompatibilidad con algunos cuadros. No se si vendrán pletinas de este estilo para las horquillas de este año, pero esta solución es bastante viable.

    [​IMG]

    Un saludo a todos.

    (Esto de hablar solo debe de ser el primer sintoma de locura, NO???)
     
  4. l3g0r

    l3g0r Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Dic 2005
    Mensajes:
    1.203
    Me Gusta recibidos:
    123
    Un amigo mio también tiene cuadro tomac y le tubo que poner las pletinas curvadas si no no podia montar.

    Tendras que cambiar de pletinas.
     
  5. _- VacI -_

    _- VacI -_ Novato

    Registrado:
    2 Sep 2007
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Islas Canarias - La Palma
    Pero por lo que me falta a mi solo necesitaría sustituir la superior no? Apenas necesito 2 cm para que agarre bien las barras.
     
  6. DH/FREERIDER

    DH/FREERIDER Rider Owned

    Registrado:
    26 Jul 2006
    Mensajes:
    963
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    encima de la bike
    lo uqe has de hacer es pedir una pletina superior curvada a team bike !
    explicaselo a tu tendero y que el te lo pida por que tu no lo puedes pedir!
     
  7. _- VacI -_

    _- VacI -_ Novato

    Registrado:
    2 Sep 2007
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Islas Canarias - La Palma
    Ok, muchas gracias, ya la he pedido a team Bike mediante una tienda. Es un gasto imprevisto pero bueno, almenos tiene solución
     

Compartir esta página