1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Montar fina o gorda

Tema en 'Mecánica' iniciado por biciraptor, 24 Mar 2006.

  1. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.938
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    hola amigos, vereis, he comprado esta mañana el cuadro Giant XTC hibrido, resulta que viene con un casquillo para poner la tija fina, y si se quita pues la gorda, creo que es de 31,8. ¿que es mejor?, lo digo porque tengo una tija de 31.8 pero es muy larga. toca en los tornillos del botellin, y la fina no, ¿que hago?
     
  2. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.938
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    se me olvidaba decir que las dos tijas que tengo son de aluminio: me gustaria poner la ancha, pero lo que no quiero es estropear el cuadro, y desconozco si es obligado llevar este casquillo.

    Gracias
     
  3. cristian1984

    cristian1984 Miembro

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Bilbao
    La unica diferencia que tiene una respecto a la otra (dentro del mismo modelo) puede ser el peso. Si tienes el cascillo ya puesto pues decantate por una normal.
    Salu2
     
  4. tiri

    tiri venta de baños me mata

    Registrado:
    9 Mar 2006
    Mensajes:
    931
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    venta de baños
    Puedes cortar un poco la tija mas gorda y ponerla,siempre que dentro del cuadro este el trozo que corresponde.Con un corta tubos es muy facil.Asi pones la gorda y pasas de casquillos.
     
  5. Juancar

    Juancar Miembro activo

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    5.780
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Madrid
    Tío, gástate 4 € en un cotrtatubos de fontanero y corta la tija un poco. Funciona de PM. ;)
     
  6. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.938
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA
    este sera suficiente? :whistle


    bueno creo que voy a montar la gorda, cuando este todo os pongo fotos.

    Gracias amigos.
     

Compartir esta página