1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

montar frenos de disco en mi orbea

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por heiwaz, 21 Feb 2007.

  1. heiwaz

    heiwaz Miembro

    Registrado:
    8 Ene 2007
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tengo una orbea aran, que lleva frenos v-brake, pero no se si atras se le puede montar la pinza, la horquilla (rst gila t7) si lleva las sujecciones.
    Otra cosa que queria saber es si para poner los frenos de disco ademas de tener que cambiar las ruedas tambien es necesario cambiar las manetas de freno o las que llevo me valen, que son estas:
    [​IMG]
     
  2. Frizick

    Frizick reloading...

    Registrado:
    17 Ago 2006
    Mensajes:
    16.423
    Me Gusta recibidos:
    7.227
    Ubicación:
    Ferrol
    Pues si tiene lo agujeros detras, se puede, si no chungo.

    Ademas de los bujes, si los frenos son mecanicos (funcionan por cable) te valen las manetas, si son hidraulicos (funcionan por circuito de aceite, mucho mejores) necesitarias manetas de frenos y de cambio nuevas.

    un saludo
     
  3. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Hay unos adaatadores que sirven para poner freno de disco atrás en cuadros que no llevan agujeros, pero creo que son bastante caros, y de funcionamiento lo desconozco.
    De todas maneras piensa en la posibilidad de disco delante y V atrás. Sale mucho más barato y atrás no se nota tanto la diferencia.
    Recuerda: Frena más un Buen V que un disco normalito.
     
  4. heiwaz

    heiwaz Miembro

    Registrado:
    8 Ene 2007
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues si pongo disco pondre solo alante porque como atras no se puede... Alante le pondre uno mecanico para aprobechar la misma maneta, me aconsejais alguno en especial. Tambien cambiare buje para aprobechar la misma llanta
     
  5. Xc man

    Xc man Yeti Fan Ongüanero

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    15.150
    Me Gusta recibidos:
    1.003
    Ubicación:
    Vitoria
    Si quieres un buen disco mecánico montate un Avid, aunque sea un poco caro, merece la pena pagar ese precio.
     


  6. aoc

    aoc Miembro Reconocido

    Registrado:
    23 Ene 2006
    Mensajes:
    3.181
    Me Gusta recibidos:
    10
    Ubicación:
    Por el Vallés
    Como dice XC Man AVID, yo lo tengo desde hace 2 años y va muy bien.
    Atrás llevo V.
    Si no tienes una buena llanta te saldrá más a cuenta comprarte rueda entera que buje y radiarla (a no ser que te lo hagas tu).
     
  7. heiwaz

    heiwaz Miembro

    Registrado:
    8 Ene 2007
    Mensajes:
    78
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es muy dificil radiarla para hacerlo yo? y cuanto me pueden cobrar por hacerlo? Las llantas que llevo son unas vuelta rodi vision
     
  8. aqualon

    aqualon Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con respecto a los adaptadores yo pille uno en ebay por 30 euritos, y el funcionamiento sin ningún problema llevo con el un par de meses y no ha habido fallo ninguno
     

Compartir esta página