1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

montar frenos disco

Tema en 'Mecánica' iniciado por eVee, 20 Feb 2005.

  1. eVee

    eVee Mafia colgate member

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    In da middle of da biscuit!
    holas ke hay, alguien me puede decir komo se monta un freno hidrauliko?en teoria la pinza ya viene montada no?no hay ke hazerle nada, solo hay ke poner el eceite y cerrar la tapita de la maneta.hazen falta 2 personas pa hazerlo?no no?
    muchas grazias a tos nens!! :wink:
     
  2. Albert

    Albert Miembro activo

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.664
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    zaragoza
    keva,a mi por lo menos ya venian todo montado :lol: solo tienes que poner la maneta y la pinza,ahh y el disco.
     
  3. Josep

    Josep Reparan-me

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    471
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona (Catalunya)
    Primero tendras que ver como te vienen....si viene montado y con aceite es cuestion de media hora....sino hay que perder mas tiempo en montar los latiguillos y al colocar el aceirte, pues purgar el circuito....pero nada que es facil...y tu solo...Saludos.@10.
     
  4. eVee

    eVee Mafia colgate member

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    In da middle of da biscuit!
    el deore, ke es el ke keria pillar, kreo ke hay ke ponerle el aceche, ke la kaja ya t trae la botellita y to.sabeis si el deore se vende con disco de 160? :scratch
     
  5. fernando87

    fernando87 Novato

    Registrado:
    18 Ene 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    si viene con disco de 160 , pero no es solo echarle el aceite tienes que montar el circuito , pero bamos siue siendo muy facil, si tienes dudas miralo en las instrucciones viene todo
     
  6. eVee

    eVee Mafia colgate member

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    In da middle of da biscuit!
    ah genial, no me habia percatao de lo de las instruçoes.ok grazias nens! :wink:
     
  7. balut

    balut [¬.¬'] por la patilla

    Registrado:
    29 Jul 2004
    Mensajes:
    1.598
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    Badalona city
    si ya te biene con el kit de montaje es facil.. mirando las instrucciones k si meto el likido de por la pinza y cuando lo veas k sale por el deposito sin aire... boala!!


    Salu2 FRIgido! :mrgreen:
     
  8. superbarri

    superbarri Miembro

    Registrado:
    31 Ene 2005
    Mensajes:
    325
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid, el corredor del henares
    Yo solito monte los lx,venia todo por separado, con las instrucciones y herramientas esta chupado.
     
  9. eVee

    eVee Mafia colgate member

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    In da middle of da biscuit!
    al final no me kobran mano de obra y me sale baratillo, ya aprendere a montarlo o me a punto a un kurso de mekanika de CCC :lol:
     
  10. padial

    padial yeti 575

    Registrado:
    29 Jun 2004
    Mensajes:
    238
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    granada
    hola yo tengo el mismo dilema sera facil o no porque estoy pensando pillarlo y no sabia si seria dificil de montar. hace falta alguna herramienta especial? para el liquido y eso no se. bueno paraece que es facil. creo que lo intentare este puente.

    saludos desde granada
     
  11. eVee

    eVee Mafia colgate member

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    2.587
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    In da middle of da biscuit!
    Hay un puente??al final no me kobraron por instalarme el freno, solo me kobraron lo ke vale, al ser uyo no kobran, es logiko... :wink: pero es bastante facilillo de instalar...
     

Compartir esta página