1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Montar llanta Deemax en buje de 165mm¿Se puede?

Tema en 'DownHill' iniciado por Eu.Miranda, 19 Mar 2007.

  1. Eu.Miranda

    Eu.Miranda INTENSE 951

    Registrado:
    7 Dic 2006
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    Hoy hemos llamado a Mavic y nos han dicho que la llanta Deemax solo se puede montar en buje Mavic. Han dicho que si los radios, que si las cabecillas van roscadas en la llanta. Yo lo quiero montar en un buje MSC de 165mm y me han dicho que no puedo, pero no me han dado una razon convincente.

    Yo pienso que si le pones los radios de la longitud y grosor apropiados puedes montar cualquier buje en cualquier llanta, teniendo en cuenta el nº de radios claro. Corregidme si me equivoco.
    Y si alguien se la ha montado en un buje de 165mm que me diga si tuvo algun problema.

    Saludos y gracias anticipadas
     
  2. Fran1981

    Fran1981 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Nov 2006
    Mensajes:
    5.966
    Me Gusta recibidos:
    1.979
    Ubicación:
    Trialeras paradise...
    mira en el censo de msc que hay un tio que lleva una f3 con llantas deemax, creo q es la segunda bike q se ve
     
  3. Fran1981

    Fran1981 Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Nov 2006
    Mensajes:
    5.966
    Me Gusta recibidos:
    1.979
    Ubicación:
    Trialeras paradise...
  4. Eu.Miranda

    Eu.Miranda INTENSE 951

    Registrado:
    7 Dic 2006
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Navarra
  5. pablo maño

    pablo maño Miembro activo

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    2.236
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EN MI CASA
    Hey...
    Aver Tienes Que Hacer Lo Siguiente.. Lo Que Ocurre Que Las Deemax De Ahora Son De Tubeless, Entonces Tienes Que Pedir Solo El Aro Por Mque El Buje De Las Msc Es Especial,, 165. Tienes Que Comprar Los Radios De Una Rueda Tubeless Y Cortas Los Radios Y Sacas Los Cabezales Para Tubeles Y Se Los Pones A La Nueva Deemax Con Tus Radios Antiguos Y Ya La Tienes Montada.. Tan Facil Como Eso.. Te Cuesta El Aro Deemax 68 Euros Mas Los Radios 40 Euros.

    Saludos Espero Haberte Ayudado¡¡
     
  6. "YO"

    "YO" Invitado

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    902
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo la f-3 y estuve mirandolo el problema es que en la mia ( no se la tuya) el buje es de 36 radios i las deemax solo lo hacen con 28 y 32 rayos
    si lo consiges hacer pon como porque estoy interesado.
     
  7. "YO"

    "YO" Invitado

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    902
    Me Gusta recibidos:
    0
    ***** acavo de ver la foto del post censo msc y si la hay con 36 rayos, ***** lo tendre que volver a mirar
     
  8. Eu.Miranda

    Eu.Miranda INTENSE 951

    Registrado:
    7 Dic 2006
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    [QUOTE="YO";2329723]***** acavo de ver la foto del post censo msc y si la hay con 36 rayos, ***** lo tendre que volver a mirar[/QUOTE]

    La delantera es de 28, pero la trasera hay en 32 y 36.
    Yo voy a probar, me voy a comprar la llanta y las cabecillas especiales que lleva, que van roscadas a la llanta y probare.
    Ya te dire si hay algun problema, pero creo y espero que no.

    Saludos
     
  9. "YO"

    "YO" Invitado

    Registrado:
    4 Abr 2006
    Mensajes:
    902
    Me Gusta recibidos:
    0
    pero tus bujes de cuantos rayos son? (los mios de 36 las 2 ruedas). yo decia que la delantera de la foto del post del censo msc en de 36 rayos
     
  10. Eu.Miranda

    Eu.Miranda INTENSE 951

    Registrado:
    7 Dic 2006
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    [QUOTE="YO";2331502]pero tus bujes de cuantos rayos son? (los mios de 36 las 2 ruedas). yo decia que la delantera de la foto del post del censo msc en de 36 rayos[/QUOTE]

    Pero porque ha puesto las llantas de 36. Yo la rueda delantera, la he cogido completa. La trsera si me valiese el buje de 150mm tambien la cogeria entera.
    Pero para ponerle alante es igual ponerle la de 32 o 36. Al fin y al cabo son iguales a las de 28,pero con mas o menos agujeros.

    Esta tarde voy a pedir la llanta, haber si llega pronto y la monto. Y te digo si he tenido algun problema.

    Saludos
     

Compartir esta página