1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Montar manetas 105 en cuadro antiguo

Tema en 'General' iniciado por litro, 27 Jul 2005.

  1. litro

    litro Miembro

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    577
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Madriles
    Buenas,
    quiero montar manetas nuevas del 105 en un cuadro de carretera de hace tiempo,el problema es que este lleva los cambios en el tubo diagonal me gustaria saber si se puede poner,ya que deberia llevar una especie de "topes" para el cable donde ahora van los cambios.
    ¿Esfactible poner las manetas?¿En que tienda puedo encontrar estos topes de cable?¿hay algun remedio casero? :roll: :twisted:

    Gracias
     
  2. neko

    neko Miembro Reconocido

    Registrado:
    8 Sep 2004
    Mensajes:
    1.796
    Me Gusta recibidos:
    54
    Ubicación:
    vitoria
    te refieres a que quieres poner unas manetas sti no? ¿de las que llevan el cambio en la propia maneta de freno?
    si es asi la pieza que dices que va en el tubo diagonal tiene que venir con las manetas.

    saludossssssssss
     
  3. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    10.593
    Me Gusta recibidos:
    247
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    Si los topes para ponerlos en las roscas de las manetas al cuadro no vienen con las manetas :!: :?: (hasta hace poco si venian). No es muy dificil conseguirlos, cualquier tienda los tiene o te los puede pedir como recambio.
     
  4. litro

    litro Miembro

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    577
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Madriles
    Otra preguntilla,
    ¿tengo que cambiar los platos? (paso de 7 a 9 piñones)
     
  5. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    10.593
    Me Gusta recibidos:
    247
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    En principio no.
     


  6. litro

    litro Miembro

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    577
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    Madriles
    En definitiva,con manetas STI,cambio de 9 v y conjunto rueda piñones valdria sin problemas para poner al dia la bici no?
    Me habian comentado que alo mejor los platos no valian ya que la cadena era mas estrecha y me habia encontrado opiniones encontradas al respecto.
    En breve os enseñare como ha quedado :D :D
     
  7. tarin

    tarin Miembro Reconocido

    Registrado:
    28 Jul 2005
    Mensajes:
    4.606
    Me Gusta recibidos:
    218
    Ubicación:
    Deba, Gipuzkoa
    Strava:
    Los platos te tienen que valer, porque la separación entre ellos no varia, solo varía entre las coronas del piñon.
     
  8. jmgul

    jmgul SPORT COACHING Moderador ForoMTB

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    10.593
    Me Gusta recibidos:
    247
    Ubicación:
    El Carnerí (Cáceres)
    Strava:
    Tal cual; y cadena nueva.
    De todas maneras fijate en los platos que no estn excesivamente desgastados, los dientes muy afilados, porque te pueden fastidiar la cadena y esta el piñon.
     

Compartir esta página