1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Montar poplock.

Tema en 'Mecánica' iniciado por M-5, 7 Abr 2006.

  1. M-5

    M-5 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    2.593
    Me Gusta recibidos:
    6
    Sabeis como montar el bloqueo de rock shox?.....he buscado en la web y no encuentro el manual y por mas que lo intento no consigo que llegue a bloquear.
     
  2. keimajomas

    keimajomas Miembro activo

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    1.745
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vigo
  3. M-5

    M-5 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    2.593
    Me Gusta recibidos:
    6
    Gracias....pero de poco me ha servido ya que la tapita azul donde pone compression no bloquea nada la gire para donde la gire,cosa rara ya que antes de quitar el cable funcionaba perfecto.Soy un negao para esto....
     
  4. keimajomas

    keimajomas Miembro activo

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    1.745
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Vigo
    Si te refieres a la ruedecilla azul del mando pop-lock del manillar, lógicamente no bloquea porque no es para eso. Yo te recomendaría desmontar el cable y seguir los pasos uno a uno del otro post. Es fundamental que la palanca de bloqueo esté "liberarada" (pulsa el botón) y la ruedecilla azul a tope en sentido contrario a la agujas del reloj y tira un poco por el cable con un alicate mientras aprietas el tornillito allen que lo sujeta en la ruedecilla azul que está en lo alto de la barra derecha de la horquilla.
     
  5. M-5

    M-5 Miembro activo

    Registrado:
    22 Abr 2005
    Mensajes:
    2.593
    Me Gusta recibidos:
    6
    Cuando digo ruedecita azul me refiero a la que esta en la horquilla.Mi poplock es simple (sin ruedecita).
     
  6. hurakan ambulante

    hurakan ambulante Vindolas venir...

    Registrado:
    7 Ago 2004
    Mensajes:
    3.386
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    al sur del sur... Tomares
    a mi me resulto muy sencillo, no se donde ves la complicacion, al menos en mi reba es cosa de niños...si te puedo ayudar...ya sabes
     
  7. pau m

    pau m Novato

    Registrado:
    14 Sep 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Begues(BCN)
    Yo tambien tengo el mando poplock como el tuyo.
    Si no te bloquea prueba de girar un poco la ruedecilla azul y entonces apreta el cable y mira que este bien tensado tambien. Yo no tube ningun problema.
    saludos y suerte!!
     
  8. kromac

    kromac Miembro

    Registrado:
    13 Nov 2007
    Mensajes:
    282
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Madrizzzzz
    Recupero este post por completar y no abrir mil posts con lo mismo.

    ¿alguien tiene el manual de instalación?

    Me gustaría ver como se pone el POPLOC o PUSHLOC con alguna imágen ya que los pasos me imagino como son, sería para una RockShok REBA SL.

    Gracias.


    .... edito:

    El manual de la Reba.

    http://www.sram.com/_media/techdocs/06Combo32_Spanish.pdf
     
  9. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    noe s nada dificil es sustituir uno por otro y tensar el cable lo justo.
    yo lo e echo en sid...
    por lo q veo ya escribes... saludos
     
  10. kromac

    kromac Miembro

    Registrado:
    13 Nov 2007
    Mensajes:
    282
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    Madrizzzzz
    Quería saber ¿qué pieza hay que quitar de la horquilla? En la moto la tapa de la horquilla al quitarla sale el muelle, no sé si en la bici pasará lo mismo (creo que no por las imágenes del manual).

    Luego hay dos tipos de PopLoc, el de la ruletita + gatillo y el que solo lleva el gatillo, y a la REBA SL no se si le le puede poner el de ruleta + gatillo (por mirar cual compro).

    Todo esto con fotos queda más claro.

     
  11. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.795
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    creoq ya solo pillas el de ruleta mas gatillo, yo solo puse el de gatillo.
     
  12. zurruletas

    zurruletas Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Jun 2007
    Mensajes:
    6.279
    Me Gusta recibidos:
    685
    No sé si puede ser(que seguro que lo miraste ya)pero por si acaso,no te habras dejado sin querer el "gate" aflojado del todo y te da sensación de no bloquear? Miraló por si acaso.
    Un saludo
     
  13. javiuchi

    javiuchi Come Terrones

    Registrado:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    12.364
    Me Gusta recibidos:
    129
    Ubicación:
    Getafe
    Strava:
    Hola a todos,
    tengo un rock shox ario 2.2 r, con pop lock pero sólo con el amortiguador, sin cable, sin acople de manillar y sin... sólo amortiguador (eso sí,... nuevo).
    Sabéis dd encontrar el material q me falta...
    sl2

    :alabando
     
  14. Hanmfry

    Hanmfry SuperGLoBeRoOOo!!

    Registrado:
    27 Nov 2006
    Mensajes:
    439
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    Al lado del coche escoba!
    Muy buenas compañeros, el otro dia se me partio la maneta del control remoto de mi reba, ahora me gustaria cambiar el sistema y pasar a bloquearla directamente en la horquilla, pero me hace falta la pieza azul q va en la horquilla. y el cartucho ya q el mio dispone del resorte si alguien lo tuviese y lo quisiera vender o cambiar por el mio q es bloqueo en manillar pues q lo diga!!!


    esta en perfecto estado menos la abrazadera al manillar q se me partio!!

    Gracias y un saludo
     
  15. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    36
    recupero este post...
    el caso es que tengo una horquilla sid race.lleva bloqueo manual en la misma horquilla y claro tengo que soltar la mano derecha para accionarla (ya me llevao un par de sustos..)

    me gustaria poner bloqueo enel manillar.
    he visto dos modelos uno con palanca y boton para desbloquear y el otro una misma palanca-ruleta para hacer las dos funciones. (me gustaria poner este ultimo)
    he preguntado en tiendas y me dicen que tengo que comprar un kit.
    el que yo quiero poner me piden en tienda montado y todo mas de 200€!!!
    digo yo que no sera cosa del otro mundo poner este mando verdad?
    hay que desmontar la horquilla?
    cambiar cartucho?
    es dificil de montar?
    donde podria comprar dicho kit?

    alguien me echa un cable?


    saludos y buen verano!
    muchas gracias de antemano..
     
  16. Graku

    Graku Sir

    Registrado:
    16 Oct 2005
    Mensajes:
    6.690
    Me Gusta recibidos:
    114
    Ubicación:
    Córdoba
    Última edición: 5 Ago 2009
  17. Yuyus

    Yuyus Miembro Reconocido

    Registrado:
    17 Mar 2008
    Mensajes:
    4.432
    Me Gusta recibidos:
    475
    Ubicación:
    Pegao a Despeñaperros!
    Pero el mando de la ruleta solo vale para horquilla con motion control verdad?
     
  18. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    36
    y eso rojo alargado (podria ser el cartucho?) tambien se lo tengo que sustituir?
    mi horquilla pone motion control.

    lo que no me atrevo es ha cambiar retenes,aceite y esas historias..
    si solo tengo que cambiar la ruleta azul,tiene pinta de ser facilillo.

    solo con esto no ago nada verdad..
    VTT, Périphériques, Fourches, Rock Shox Commande PushLoc comparer, prix, acheter, discount, promotion, déstockage | MTBikers - Barracuda

    y con este kit? falta algo aqui?
    Rock Shox Poploc Motion Control Upgrade Kit | Buy Online | ChainReactionCycles.com
    esque en las tienda de por aqui me dicen que vale un paston,que si 200€ y pico el push y 170 y algo el pop...no sé me parece mucha diferencia de precio..

    sera por la mano de obra?
     
  19. GUILESNOW

    GUILESNOW De vuelta a la S...

    Registrado:
    3 Dic 2008
    Mensajes:
    2.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Villamediana de iregua
    yo no creo que merezca la pena el gastarse 200 euros en eso...
     
  20. tarmac s-works

    tarmac s-works GONTXA!!

    Registrado:
    16 Mar 2006
    Mensajes:
    5.341
    Me Gusta recibidos:
    36
    por eso digo...si son 40-60,pues si,pero 200 napos?
    ni de coña!
     

Compartir esta página