1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

montar ruedas mavic crossride

Tema en 'Mecánica' iniciado por aqualon, 20 Feb 2007.

  1. aqualon

    aqualon Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas, tengo un cassette de ocho piñones montados en mis ruedas actuales, pero le voy a montar frenos de disco y me recomendaron la mavic crossride y estas viene preparadas para montarle un cassete de 9 piñones, habria alguna solución que no fuera cambiar el cassete
     
  2. lithium

    lithium Miembro

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    11
    Ubicación:
    L´H
    Hola, yo las tengo y en la caja debe venir una anilla para poner o quitar en función del número de piñones que tengas.
     
  3. AlmendraMecanica

    AlmendraMecanica Miembro

    Registrado:
    23 Nov 2006
    Mensajes:
    756
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo llevo crossride con 9 piñones y la arandela esa que viene en la caja se la tengo poner si no el xassete me baila. preguntalo en tu tienda que sera lo mejor Saludoss
     
  4. aqualon

    aqualon Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno pues sera mejor que lo pregunte haber si hay algun tipo de arandela adicional saludosssss
     
  5. jrip

    jrip Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    5.553
    Me Gusta recibidos:
    142
    Pues yo tenía entendido que el de 8 piñones es igual de ancho que el de nueve.

    Si quieres te mido el ancho de un de 9.

    Yo tengo las crossride y creo recordar que no llevo la arandela puesta.

    .
     
  6. skaywalker

    skaywalker NO FEAR!!

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    a que os referis con que baila el cassete?
     
  7. aqualon

    aqualon Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    te lo agradeceria si me pudieras medir uno de 9 gracias
     
  8. XgarbanzoX

    XgarbanzoX Baneado

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    2.906
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BILBAO (VIZCAYA)
    veo muchas respuestas pero ninguna clara.

    AKI TIENES LA RESPUESTA A TU DUDA.

    SALUDOS.
     
  9. XgarbanzoX

    XgarbanzoX Baneado

    Registrado:
    5 Ago 2006
    Mensajes:
    2.906
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    BILBAO (VIZCAYA)
    los casettes de 8 y 9 velocidades tienen el mismo ancho, lo unico q cambio entre uno y otro es la separacion entre piñón y piñón q en el de 9 es menor q en el de 8.

    monta el cassete en el nucleo sin poner la arandela, la arandela q viene con las crossride es opciona para poner poner un cassete de 7 velocidades q es ese caso si habria q poner la arandela.

    si decides poner un cassete de 9v q no se te olvide poner una cadena de 9v por q la cadena tb es un poco mas estrecha q la de 8v. la cadena de 8v te vale tb para 7v.

    si necesitas alguno + por MP.

    saludos.
     
  10. aqualon

    aqualon Novato

    Registrado:
    8 Feb 2007
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    muchas gracias x q si me has solventado la duda
     

Compartir esta página