1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

montar sram???

Tema en 'Mecánica' iniciado por carl456, 3 Sep 2007.

  1. carl456

    carl456 Miembro

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    715
    Me Gusta recibidos:
    1
    bueno k parti mi antiguo sram i aora e pillado uno pero cuando lo enrosco i todo solo le falta ponerle el cable no se cuando enganxarlo ? i lo e enganxado en la primera marxa pero a la ora d subir marxas i bajar va d culo no entra bien las marxas etc, alguien me explica como montar i regular ?? bueno seria d muxa ayuda, venga gracias
     
  2. carl456

    carl456 Miembro

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    715
    Me Gusta recibidos:
    1
    nadie me puede ayudar??' venga porfavor
     
  3. carl456

    carl456 Miembro

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    715
    Me Gusta recibidos:
    1
    bueno yo piro a ver la tv i a sobar, venga señor digame como lo tengo k montar i asi mañana lo intento porfavor!!!!
     
  4. dieggokasas

    dieggokasas Tartitas Team

    Registrado:
    15 May 2006
    Mensajes:
    549
    Me Gusta recibidos:
    62
    Ubicación:
    Entre Pedralonga y A Rúa
    Strava:
    Paso palabra. Yo uso shimano

    Abur meus :rocker
     
  5. kooka

    kooka Dacelo tyro-biker

    Registrado:
    4 Ene 2007
    Mensajes:
    162
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Etz-kookalópolia, a lado del DF
    ¿Ya leíste el manual?
     
  6. carl456

    carl456 Miembro

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    715
    Me Gusta recibidos:
    1
    k manual por internet? eske si es el k va con el cmabio no tengo, bueno porfavor k me pueda ayudar le are caso en todo!!!!
     
  7. termita

    termita Miembro

    Registrado:
    18 Dic 2006
    Mensajes:
    548
    Me Gusta recibidos:
    12
    Ubicación:
    alcorcon
    tension de cable al minimo, flojo flojo, tornillos H y L libres, que se pueda mover totalmente en relacion al casete. Modificas el tornillo de limite inferior de casete( me parece que el L) para que no se salga la cadena. empiezas a dar tension al cable. Cuando salte del piñon pequeño al segundo, comprueba que salta bien del 2 al tercero. Ya esta. Lo subes hasta arriba y regulas el tope superior.
     
  8. carl456

    carl456 Miembro

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    715
    Me Gusta recibidos:
    1
    ok gracias termita no lo entiendo muxo erpo aroa a la tarde lo intetare poner en parctica aver si puedo, minetras tanto si alguien lo puede explicar a su manera o paso a paso todo muy detallado tambien se lo agradeceria muxisimo venga gracias a todos a yo lo se soy mu mu corto
     
  9. dieggokasas

    dieggokasas Tartitas Team

    Registrado:
    15 May 2006
    Mensajes:
    549
    Me Gusta recibidos:
    62
    Ubicación:
    Entre Pedralonga y A Rúa
    Strava:
    No desesperes y prueba lo que dice termita

    Abur meus :rocker
     
  10. carl456

    carl456 Miembro

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    715
    Me Gusta recibidos:
    1
    termita ya e echolo de los tornillos h i l para k la cadena llegue a todas las coronas sin salirse, epro no entiendo lo d el cabel flojo flojo? aora e peusto la cadena i k ago? cuando se donde tengo k enganxar el cabel? porfa esplicarlo kien sepa k me aria unfavor enrme solo me falta saber cuando tengo k enganxar el cable k ago ponog la priemra marxa i al piño pekeño i lo apreto dodne kede el cable? o como? eske soy coritsimo mecaguen mi, porfavo explicarmelo:crybaby
     

Compartir esta página