Motor Shimano STEPS E8000

Tema en 'Bicis Eléctricas' iniciado por Tongolés, 23 Feb 2017.

  1. Tongolés

    Tongolés Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 May 2008
    Mensajes:
    2.866
    Me Gusta recibidos:
    679
    ¿Alguien ha montado un cassette con un 48 o 50t de piñón grande, ya sea partiendo de un 10 o un 11t? Entiendo que no debe provocar ningún tipo de error en el sistema, no?
     
    Última edición: 16 May 2018
  2. Tongolés

    Tongolés Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 May 2008
    Mensajes:
    2.866
    Me Gusta recibidos:
    679
    Duplicado.
     
  3. M_GORDON

    M_GORDON Miembro activo

    Registrado:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    469
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Orereta EH
    Strava:
    ojo cuidado!
    Yo puse en la Bosch un 46 y sin problemas.
    Pero por desgaste, he cambiado el plato a otro con dos dientes menos, por ser muchísimo más barato.
    Vamos que ahora voy como si tuviera un "47'5" hipotético y...
    De vez en cuando entra y sale la asistencia.

    Vamos que el gestor que elige si dar o no par, se vuelve tonto de vez en cuando.


    Pd. Ya leí en su dia que se tuviera mucho ojo con las desmutiplicaciones debido a meter un cassette muy grande.

    Asi que a la step6000 del suegro le metí un 42 desde su 34t de origen.
     
  4. elorenzo1

    elorenzo1 Eme

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    2.505
    Me Gusta recibidos:
    127
    Ubicación:
    Valencia
    Yo en la Merida he puesto un 11-48 y sin problema y no tuve que actualizar nada, motor shimano
     
    Última edición: 16 May 2018
  5. Tongolés

    Tongolés Miembro Reconocido

    Registrado:
    5 May 2008
    Mensajes:
    2.866
    Me Gusta recibidos:
    679
    Garbaruk?
     
  6. elorenzo1

    elorenzo1 Eme

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    2.505
    Me Gusta recibidos:
    127
    Ubicación:
    Valencia
    Si
     
  7. elorenzo1

    elorenzo1 Eme

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    2.505
    Me Gusta recibidos:
    127
    Ubicación:
    Valencia
    Hola, sabeis si se puede enlazar el gps garminOregon 650 con la Merida para poder ver el porcentaje de la bateria del motor
    Shimano, ha traves del garmin.
    Gracias.
     
  8. xettec

    xettec Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta recibidos:
    615
    Ubicación:
    MENORCA
    Yo en la stevens lo enlazo, pero llevo cambio di2. En los manuales no lo se.
    edito para decir que es un garmin 820, el oregon tendria que ser compatible con Ant+ para poderlo enlazar
    Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
     
    Última edición: 16 May 2018
  9. elorenzo1

    elorenzo1 Eme

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    2.505
    Me Gusta recibidos:
    127
    Ubicación:
    Valencia
    Yo también llevo Di2 y el Oregon es compatible con Ant+.
    Que pasos has seguido para enlazarlo.
    Gracias
     
  10. xettec

    xettec Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta recibidos:
    615
    Ubicación:
    MENORCA
    Pues en el garmin vas a buscar sensores y con la bici encendida vas moviendo el cambio y te encontrara el di2, cuando lo tengas puedes seleccionar que te muestre que piñon llevas o la bateria del di2 que en este caso es la bateria de la ebike

    Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
     
  11. xettec

    xettec Miembro Reconocido

    Registrado:
    7 Mar 2013
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta recibidos:
    615
    Ubicación:
    MENORCA
    Asi[​IMG]

    Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. elorenzo1

    elorenzo1 Eme

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    2.505
    Me Gusta recibidos:
    127
    Ubicación:
    Valencia
    Gracias.
     
  13. Chambers969

    Chambers969 Miembro

    Registrado:
    24 Nov 2009
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Cuenca
    Hola buenas , al principio no tenía bien puesta la bateria y no hacía bien conexión , con lo cual al intentar sincronizar con la aplicación se desconectó y ya no consigo enlazar .
    ¿os ha pasado a alguno?
     
  14. Chambers969

    Chambers969 Miembro

    Registrado:
    24 Nov 2009
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    29
    Ubicación:
    Cuenca
    También quisiera preguntar si alguien ha visto algo sobre si sacarán alguna batería con más potencia (para el hueco actual claro) en breve .
    Gracias
     

Compartir esta página

  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso