1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Movie Maker

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Markwtc, 16 Dic 2006.

  1. Markwtc

    Markwtc Love The Ride

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    Hola, quisiera consultaros una duda que tengo con el programa de edicion de video Windows Movie Maker...es facil de usar y muy practico pero me ocurre que cuando llevo 2 minutos de edicion y le quiero añadir algo mas se me cierra el programa.. :cursing y *****...no hay manera, lo vuelvo a abrir, recupero el video, pruebo de añadir otra vez y sigue pasando. He probado a desinstalarlo y instalar otra vez pero sigue igual. A alguien le ocurre?? o puede saber a que es sabido?? Merci
    saludos
     
  2. Markwtc

    Markwtc Love The Ride

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    Nadie?
     
  3. hackicent

    hackicent Dirt Jumper!!

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    1.184
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia, Bocairent, Mi casa!
    Raro.. Raro...
     
  4. edyca

    edyca Hasta La Victoria Siempre

    Registrado:
    17 Jun 2006
    Mensajes:
    1.053
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el más allá
    A mi me pasó algo parecido y era ke el archivo ke ponia estaba usandolo tb en otro programa (en el emule) y se ve ke si no enxufaba el emule y el movie maker a la vez no me funcionaba y se me cerraba.
    X cierto kuando se te cierra ke es lo ke le añades? prueba a kopiar todo lo ke vas a añadir e una carpeta ke no tokes para nada y lo añades desde esa carpeta a ver si te va asi. A mi me fue asi.
    Espero haberte ayudado ya me kontaras.
    Salu2
     
  5. arn74

    arn74 FRSM Rider

    Registrado:
    13 Jun 2006
    Mensajes:
    949
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Sant mateu
    tio es Windows, no le pidas peras al olmo!!

    XD
     
  6. retiet

    retiet Baneado

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    2.620
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El barrio de la mina, 2º charco a la izquierda
    Me pasa exactamente como tu, pero no solo en mi pc si no en todos los que he probado... mira que el programa no esta nada mal y me gusta pero menuda ****** de funcionamiento GGRR... soluciones?
     
  7. manteCón

    manteCón gr00ve maker

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    1.985
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Barcelona
    Strava:

    xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
     
  8. hackicent

    hackicent Dirt Jumper!!

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    1.184
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia, Bocairent, Mi casa!
    Jajajajaja xDD
     
  9. vito

    vito FMX Addict

    Registrado:
    4 Jul 2005
    Mensajes:
    4.969
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Molina de Aragón, Guadalajara
  10. Street_Life

    Street_Life Dirty Rider

    Registrado:
    12 Oct 2006
    Mensajes:
    779
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
  11. hackicent

    hackicent Dirt Jumper!!

    Registrado:
    29 Jul 2006
    Mensajes:
    1.184
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valencia, Bocairent, Mi casa!
    Jajaja el video esta currado eh!
     
  12. shamuel

    shamuel Miembro

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    606
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi tb me pasaba...asi que bajate programas de edicion de verdad por ejemplo el sony vegas 7 que ni que ver tiene con el movie maker...saludos
     
  13. Markwtc

    Markwtc Love The Ride

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    Sony vegas 7 viene a ser tan complejo como el adobe premiere?? Es q el adobe tan solo q he conseguido empalmar varios tracks y meter musica de fondo...y weno añadirle cuenta atras al principio y tal...peropoco mas!! Por eso busco alguno asi tipo movie maker q facilite el trabajo. Gracias!!
     
  14. shamuel

    shamuel Miembro

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    606
    Me Gusta recibidos:
    0
    hombre el sony es bastante complejo pero weno con un poco de practica le sacas mucho partido...y no tiene nada que ver con el movie maker...y luego tambien ocnozco el magix video deluxe ( es facil de manejar) y esta muy wapo.saludos
     
  15. Markwtc

    Markwtc Love The Ride

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    Pues la verdad es q probé con video e imagen para añadirlo y se cierra de todas las maneras. Asi q como he leido por aqui...deduzco q es el programa q viene asi de mal hecho!! xD Probaremos con otros q no sean tan limitados!! saludos y gracias por tu comment
     
  16. retiet

    retiet Baneado

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    2.620
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El barrio de la mina, 2º charco a la izquierda
    ese video tiene menos gracia que yo bailando claqué... jo jo
     
  17. Alejandro

    Alejandro --PUMUKY--

    Registrado:
    8 Abr 2005
    Mensajes:
    1.930
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrileño por el mundo
    Ya, a mi me pasa lo mismo, y el reproductor a los 5 minutos se empieza a quedar pillado... vere como lo soluciono
     
  18. edyca

    edyca Hasta La Victoria Siempre

    Registrado:
    17 Jun 2006
    Mensajes:
    1.053
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    En el más allá
    Pos no se komo pero a mi me va bien....sera ke soy muyyyyyyyy afortunado jajajaja
    Salu2
    PD:A lo mejor un dia sois tan afortunados como yo, todo es kuestion de encontrar el error (nunka mejor dixo) o llamar a un informatico ke sepa...xD
     
  19. Markwtc

    Markwtc Love The Ride

    Registrado:
    4 Dic 2005
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Badalona
    Pero la cosa esta en q no da ningun error..al menos ami...añades el track y de repente se cierra sin avisarte ni nada!! No avisa de ningun error...hoy he editado uno de menos de un minuto de duracion y no me ha dado problema. Digamos q parece una demo!! xD
     

Compartir esta página