1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Msn Messenger 8

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por crock, 22 May 2007.

  1. crock

    crock ale

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.511
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gpz - euskadi
    Hola, me acabo de bajar este msn y no me deja entrar nose xq, me sale el error 80072efd y me pone que es posible que el firewall bloquee la conexión, pero no tengo ni idea de que es el firewall xd, alguen me puede decir que es?

    salu2
     
  2. gegiodejaen

    gegiodejaen Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.541
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Jaén la ciudad de los rascacielos
    ya van por el 8??? en que mundo vivo???jeje
    a ver si alguna alma caritativa te puede ayudar
     
  3. PeDRoC

    PeDRoC 16/06/10

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    5.993
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Martos (Jaén)
    jejejeje, yo tengo el live messenger......
     
  4. harl-adri-harl

    harl-adri-harl Baneado

    Registrado:
    30 Oct 2006
    Mensajes:
    8.201
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    vivo con tu **** madre
    yo manejo el live tb ya lleva muxo
     
  5. crock

    crock ale

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.511
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gpz - euskadi
    Sisisi es el live messengr el que yo digo, nadie sabe xq no e deja usarlo?
     
  6. sebas83

    sebas83 Miembro

    Registrado:
    31 May 2006
    Mensajes:
    769
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Blanes
    a mi nunca me ha dado problemas, lo tengo hace muuucho tiempo ya
     
  7. kalvo

    kalvo www.photoAVstudio.com

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    1.032
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Bierzo
    lo que puedes hacer es restaurar el equipo a un poco antes de que instalaras el nuevo msn, o pones tu error en el google y hay foros que te dicen como solucionarlo
     
  8. wargho

    wargho Novato

    Registrado:
    5 Ene 2007
    Mensajes:
    1.264
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Valladolid
    Pues el firewall es una cosa que sirve para bloquear las conexiones a internet, tanto las entradas como las salidas, evitando así dejar el ordenador abierto de par en par a hackers y a demas amenazas. Si tienes el xp sp2, el firewall ya viene integrado con windows asique solo tienes que ir al panel de control, centro de seguridad, firewall, y a partir de ahí buscar en configuracion o nosedonde (busca un poco) hasta que encuentres la forma de autorizar al msn a conectarse.
    Cualquier duda: ayquechico@hotmail o haz un imprimir pantalla donde no sepas que mas hacer que yo te ayudaré en lo que pueda.
     
  9. crock

    crock ale

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.511
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gpz - euskadi
    ***** lo del firewall creo que no es, aora me pone que puede ser el servidor proxy, alguien save que es el servidor proxy?
     
  10. iceman_chemita

    iceman_chemita jose manuel

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    3.025
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Palencia
    no te sale la opcion de solucionar problema?? yo con eso y damdole a reparar me dejaba

    aunque yo tengo el live

    saludos
     
  11. PeDRoC

    PeDRoC 16/06/10

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    5.993
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Martos (Jaén)
    Mira a ver si tienes la hora y la fecha del ordenador con la fecha que es.........
     
  12. franchute_mtb

    franchute_mtb www.lamelateam.tk

    Registrado:
    7 Oct 2005
    Mensajes:
    700
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    un proxy es un servidor por el que pasa tu conexión, es decir que en vezz de conectarse directamente a internet, pasa antes por otro pc, pero ese pcsuele ser de tu proveedor de internet para mejorar algun servicio y no debería de dar problemas, otras compañias no usan proxy y te conectas directamente a internet. yo creo que lo que te pasa a ti es porque tienes algun puerto del msn cerrado y por eso no te deja
    salu2
     
  13. crock

    crock ale

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.511
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gpz - euskadi
    Y donde se mira eso de los puertos???? sino que le den al messenger de ****** jaaj
     
  14. kalvo

    kalvo www.photoAVstudio.com

    Registrado:
    21 Ago 2006
    Mensajes:
    1.032
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    El Bierzo
    haz lo que te digo de restaurar sistema...

    inicio/programas/accesorios/herramientas del sistema/restaurar sistema

    y ponlo antes de que te ocurriera eso
     
  15. PuntO De MirA

    PuntO De MirA \\ Hip Hop //

    Registrado:
    13 Oct 2006
    Mensajes:
    1.491
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MadriZ SuR
    Muy facil, te vas a panel de control, luego a centro de seguridad y desactivas el firewall de windows k es una ******.
     
  16. crock

    crock ale

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.511
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Gpz - euskadi
    Ya lo e echo y me sigue sin dejar y aora es el messengre 7,5 xddd.. estos ordenadores...
     

Compartir esta página