1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

muelle manitou en fox

Tema en 'DownHill' iniciado por txiu, 29 Sep 2007.

  1. txiu

    txiu Miembro

    Registrado:
    20 May 2005
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    vilanova i la geltru
    hola!! a ver si me podeis echar una mano, estoy interesado en cambiar el muelle de mi fox dhx por uno de titanio de manitou, me suena que varian el diametro interior y en uno de los dos no entraba el muelle del otro, no me gustaria gastarme la pasta y luego que no me valiera.

    un saludo.
     
  2. Scottty

    Scottty Hasta el eje...

    Registrado:
    23 Oct 2006
    Mensajes:
    3.596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Entre piedres y barro
    Creo que los muelles de Fox y Manitou no son compatibles, entre 5th y Manitou si. Corregirme si me equivoco.
     
  3. El_Polaco

    El_Polaco M[12]

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo creia haber visto a gente en el foro que decian que habian puesto un muelle 5th element de ti en su DHX 5.0, pero alomejor tambien me equivoco...
     
  4. kionrat

    kionrat lokohombre

    Registrado:
    25 Jun 2007
    Mensajes:
    253
    Me Gusta recibidos:
    0
    no te arrisgues...
     
  5. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    maxxlite tiene un muelle manitou de ti en su fos dhx, y yo tengo un muelle manitou de acero en mi fox dhx, así que son compatibles.
     
  6. txiu

    txiu Miembro

    Registrado:
    20 May 2005
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    vilanova i la geltru
    gracias rapier eso es lo que queria leer, entonces supongo que el problema sera al reves, montar un muelle fox en un amortiguador manitou.

    por cierto alguien sabe el precio del muelle ti de manitou y donde se puede conseguir??

    gracias colegas.
     
  7. andoni

    andoni grinajandemendona

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    217
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    depende que fox y ke manitou sea, en mi manitou six way de 240mm de largo no cabe el de un fox dh5 porque es mas estrecho y roza pero al contrario si, los manitou son mas anchos.
     
  8. andoni

    andoni grinajandemendona

    Registrado:
    13 Ene 2005
    Mensajes:
    217
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    bayracings, vende muelles de titanio, mandale un mensaje, yo voy a pillar uno.
     
  9. Rapier

    Rapier Moderador Malote

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    6.782
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Marbella
    mañana puedo probar poner un muelle fox en un amortiguador manitoy y te lo digo.
     
  10. manu5150

    manu5150 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    2.258
    Me Gusta recibidos:
    87
    Ubicación:
    euskadi
    yo llevo un muelle manitou en mi fox dhx 5 y funciona perfecto.
     
  11. antonio g

    antonio g ¡¡¡¡ SHAUN PALMER ¡¡¡¡

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    2.094
    Me Gusta recibidos:
    4
    yo hacabo de montar un marzocchi de ti en mi revox y no va biem rroza todo el tiempo ya puestos no deve haver alguien que tenga uno de manitou montado en un amortiguador que no lo sea y este interesado cambiarmelo el mio es de 17.5cm largo y de dureza 400 lo cambiaria por uno similar pero de manitou el muelle no tiene uso ya que se monto y no vale en un fox si valdri puesto que es mas estrecho saludos
     
  12. rudi

    rudi *Humildes Team*

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    849
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    alicante, elda o altea
    yo tenia un manitou y cambie a un rocco y me qede con el mmuelle del manitou, no va mal, ni me da problemas y sigue puesto

    podias poner una foto de donde roza
     
  13. txiu

    txiu Miembro

    Registrado:
    20 May 2005
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    vilanova i la geltru
    no hace falta a mi lo que me interesaba saber si tendria algun problema en montar muelle manitou de ti en fox y por lo que veo no los tendre,
    muchas gracias a todos.
     
  14. z.1man

    z.1man steve romaniuk

    Registrado:
    29 Dic 2005
    Mensajes:
    4.085
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    somo(cantabria)
    a un fox si que le puedes meter u manitou, ademas es la mejor opcion porque son mas ligeros que los fox, y si dentro de los de ti quieres uno super ligero mirate un mojo
     
  15. txiu

    txiu Miembro

    Registrado:
    20 May 2005
    Mensajes:
    201
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    vilanova i la geltru
    y el mojo este donde lo puedo comprar? bueno en general todos los de ti, en chain hay unos de la marca nuke proof, pero no en la medida que necesito.

    gracias.
     

Compartir esta página