1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Muelle para Fox DHX 5

Tema en 'Horquillas y Amortiguadores' iniciado por manu5150, 12 Ene 2007.

  1. manu5150

    manu5150 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    2.258
    Me Gusta recibidos:
    87
    Ubicación:
    euskadi
    Alguien me vende un muelle de 500 o 550 x2,80 para mi fox dhx5? ahora llevo el de 450 x 2,80 pero me resulta muy blando,necesito algo mas duro, jeje.Si alguien quiere un cambio por el mio de 450 tb estoy dispuesto eh,está nuevo.
     
  2. Jabibo

    Jabibo Member

    Registrado:
    17 Ene 2006
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    EUSKADI
    :loco Te cambio mi amortiguador entero por el tuyo . JAJAJAJA:lool

    Que no esta tan blando paranoico!!! Lo que tienes que hacer es mas entrenamiento aerobico !!!:mrgreen: :mrgreen:

    Estamos Fuji
     
  3. manu5150

    manu5150 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    2.258
    Me Gusta recibidos:
    87
    Ubicación:
    euskadi
    jeje,ya te voy a dar yo aerobicos!!!
     
  4. focke

    focke Novato

    Registrado:
    22 Dic 2005
    Mensajes:
    487
    Me Gusta recibidos:
    0
    te dejado un mp
     
  5. JOANMA

    JOANMA Aguelito Ebrebiker

    Registrado:
    25 Jun 2005
    Mensajes:
    1.331
    Me Gusta recibidos:
    23
    Ubicación:
    en la 5ª Provincia
    Strava:
    ME PARECE QUE TENGO UN 500 X 2.80 PERTENENCIENTE A UN dhx5.0
    MAÑANA LO MIRARÉ EN EL TALLER Y YA TE DIRÉ ALGO.

    Saludos.
     
  6. mister_z1

    mister_z1 Miembro

    Registrado:
    18 Jul 2004
    Mensajes:
    717
    Me Gusta recibidos:
    20
    Ubicación:
    de todos lados y de ninguno
    yo ando buscando un muelle o bien de acero de 350 lb x 3 o bien uno de titanio de 400 lb x 3 gracias
     
  7. focke

    focke Novato

    Registrado:
    22 Dic 2005
    Mensajes:
    487
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo uno de 550x2,80 si lo kieres dime cosas telo canbiaria x el tullo
     
  8. manu5150

    manu5150 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    2.258
    Me Gusta recibidos:
    87
    Ubicación:
    euskadi
    tengo uno de 350 x 2,80 y me gustaria algo mas duro, si a alguien le interesa un cambio que me lo diga
     
  9. focke

    focke Novato

    Registrado:
    22 Dic 2005
    Mensajes:
    487
    Me Gusta recibidos:
    0
    joe pavo nose ben mis comentarios¿?XD YO TELO CANBIO X UNO DE 550X280 QE TE BA BIEN I ES MAS DURO! manda me mp si te interesa o agregame (incubus_dh@hotmail.com) marias un fabor inpresionante x qe peso 65 kilos i es demasiado duro mi muelle saludos!!
     
  10. manu5150

    manu5150 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    2.258
    Me Gusta recibidos:
    87
    Ubicación:
    euskadi
    Ya te he agregado
     
  11. focke

    focke Novato

    Registrado:
    22 Dic 2005
    Mensajes:
    487
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok cuando me veas conetado dime cosas qe no se donde estas
     
  12. focke

    focke Novato

    Registrado:
    22 Dic 2005
    Mensajes:
    487
    Me Gusta recibidos:
    0
    aun es toi pendiente de tu respuesta jejej es qe me hace muxa falta el muelle benga saludos!!!
     
  13. manu5150

    manu5150 Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    2.258
    Me Gusta recibidos:
    87
    Ubicación:
    euskadi
    Ya he hecho el cambio,estoy servido.Un saludo
     
  14. focke

    focke Novato

    Registrado:
    22 Dic 2005
    Mensajes:
    487
    Me Gusta recibidos:
    0
    okok
     

Compartir esta página