1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

Muelles

Tema en 'Mecánica' iniciado por AmaNchU, 29 Abr 2005.

  1. AmaNchU

    AmaNchU Novato

    Registrado:
    21 Abr 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torredembarra TGN
    El muelle de la rockrider 6.2 de este año se puede cambiar por uno "bueno"??
     
  2. hedone_bkr

    hedone_bkr Buscando título...

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Un amigo mio en la 6.1 de hace 2 años le rebentó y le tuvo que cambiar. Puso uno mejor con bloqueo y otras regulaciones. El que viene es muy simplón...


    Un saludo... :mrgreen:
     
  3. AmaNchU

    AmaNchU Novato

    Registrado:
    21 Abr 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torredembarra TGN
    Y cuanto puede costar uno con bloqueo de esos que este bien?
     
  4. hedone_bkr

    hedone_bkr Buscando título...

    Registrado:
    26 Jun 2004
    Mensajes:
    1.861
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    El de mi amigo le costó unos 100 y algo. No es un Fox ni tal...pero iba bien para lo que quería.

    Un saludo... :mrgreen:
     
  5. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    claro q se puede cambiar por uno de las mismas dimensiones, si ablamos de muelle cambiarlo seria por uno mas duro o blando, si ablamos de amotiguador, puedes cambiarlo por uno siempre q tenga la misma distancia entre ejes y la misma carrera.
     
  6. AmaNchU

    AmaNchU Novato

    Registrado:
    21 Abr 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torredembarra TGN
    Bueno eso, queria decir si se puede cambiar el muelle por un amortiguador.
     
  7. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    ***** as salido de malaga a malagon, el muelle es un muelle de toda la vida y un amortiguador puede o no tener un muelle, los ay de aire y muelle, y ya t e dicho q si tiene las mismas caracteristicas claro qs e puede.
     
  8. AmaNchU

    AmaNchU Novato

    Registrado:
    21 Abr 2005
    Mensajes:
    0
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Torredembarra TGN
    Perdona tio, eske no tengo ni idea de como funciona eso (aprendiz de globero). Pero bueno, lo importante es que me has aclarado ke se puede, asi ke muchas gracias compañero.
     
  9. Muley

    Muley The Mechanic Moderador ForoMTB

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    9.798
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    In The Torrist Island [Madriz]
    tienen q coincidir esas dos medidas, distancia entre ejes y carrera. y entonces t vale.
     

Compartir esta página