Mundo GoPro, Aprende y comparte!

Tema en 'Accesorios' iniciado por downhillero_Kef, 4 Ene 2010.

?

¿Comprarias un Gimball? (Estabilizador de Imagen)

La encuesta se cerrará el 25 Mar 2017.
  1. ¡Sí!

    55,6%
  2. ¡No!

    22,2%
  3. Yo me llamo Ralph.

    22,2%
  4. Compraría un cuaderno de ortografía y gramática al que hizo la encuesta.

    0 voto(s)
    0,0%
  1. bartmikel

    bartmikel Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    3.021
    Me Gusta recibidos:
    496
    Ubicación:
    48950 CREW
    Como llevas puesto el Gimbal en el arnés de pecho?

    Para ver de que manera es la que menos contrapeso hace y se mueva menos y capte mejor bajando

    Ah, en que modo grabas con el gimbal?
     
  2. Collserolo

    Collserolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2008
    Mensajes:
    35.488
    Me Gusta recibidos:
    6.733

    Yo te lo dije cuando subiste el primer vídeo. Créeme, no es porque el terreno esté muy roto. Graba un día sin el gimbal y verás cuál es el problema.

    Cosa a parte es que la cámara te toque en la mentonera del casco porque la lleves muy alta en el pecho y tú bajes la cabeza, ahí no hay nada que hacer y más si llevas gimbal, lo cual se lleva un buen viaje.

    Si tienes oportunidad pon la sesión en la mentonera del integral, o incluso debajo de la visera (no coojida en la visera) Y si no se te mueve el casco en la cabeza notarás que no es el terreno el culpable.

    Si llevas el arnés original, ya te digo que no vas a obtener buenos resultados en un terreno roto. Por eso te pedía que subieras una foto de cómo llevas el gimbal instalado.

    El gimbal, el arnés y la cámara son exactamente iguales para todo el mundo, pero todo el mundo no es igual.

    Cuando adoptamos la posición de bajada y estiramos los brazos en el manillar nuestro pecho no adopta la misma posición ni la musculatura que cuando estamos de pie y nos ponemos el arnés.

    No hace falta que nos subas la foto, sabemos perfectamente que tu arnés se mueve y ésa es la causa. Haz una pequeña prueba. Colócate toda la parafernalia, incluso el casco y adopta la posición de bajada, verás cómo tu arnés se despega del pecho y cómo se menea todo ese conjunto. Cuanto más sobresalga de tu pecho el cimbreo de todo el conjunto será mayor. Tu cámara estará perfectamente estabilizada, pero tu conjunto de cámara y arnés NO

    ¿Qué tal están las cinchas de tu arnés?
    ¿No meterás el arnés en la lavadora, no?
    ¿Y con suavizante?

    Bueno, si la vas a vender, olvídate del temita, pa lo que te queda en el convento ... no hagas ningún invento :D
     
  3. bartmikel

    bartmikel Miembro Reconocido

    Registrado:
    14 Dic 2010
    Mensajes:
    3.021
    Me Gusta recibidos:
    496
    Ubicación:
    48950 CREW
    No hay ningún truco para que no ocurra eso?


    Me llegó el otro día y estuve montando el Gimbal de varias formas en casa en el arnés de pecho Gopro y en seguida vi eso, que según te tiras hacia delante la parte superior del arnés se despega del pecho por el peso del Gimbal, y claro,eso bajando tiene que ir palante/patrás cosa mala...
     
  4. Collserolo

    Collserolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2008
    Mensajes:
    35.488
    Me Gusta recibidos:
    6.733

    Y no sólo con el gimbal, con la cámara sola también ocurre.

    Por eso desde el primer día nos dedicamos a buscar la solución que pasaba por ampliar la base ... :rolleyes:

    Pásate por el MUNDO GOPRO DIY http://www.foromtb.com/threads/mundo-gopro-diy-accesorios.1191851/


    Allí encontrarás info de nuestras soluciones.
     
  5. Ortziomenaka

    Ortziomenaka Miembro Reconocido

    Registrado:
    2 Abr 2015
    Mensajes:
    4.313
    Me Gusta recibidos:
    2.241
    Ubicación:
    Andoain
    Strava:
    El último vídeo que hemos grabado este domingo
    BTT en la Nieve - Estrenando Bici | Vlog 80


    Enviado desde mi iPhone de carbono
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  6. Eikichi

    Eikichi Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 May 2007
    Mensajes:
    1.314
    Me Gusta recibidos:
    93
    Qué programa de edición gratuito recomendáis para un PALURDO nivel Master&Commander?? El quick es inutilizable e inentendible, el filmora no lo veo sencillo y añade publicidad...

    P.D: Por si no había quedado claro uno que sea sencillo de usar
     
  7. sxpacoxs

    sxpacoxs Miembro activo

    Registrado:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    527
    Me Gusta recibidos:
    42
    Prueba Kdenlive.

    Enviado desde mi Moto G (5) Plus mediante Tapatalk
     
  8. sxpacoxs

    sxpacoxs Miembro activo

    Registrado:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    527
    Me Gusta recibidos:
    42
    Prueba Kdenlive.

    Enviado desde mi Moto G (5) Plus mediante Tapatalk
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. Eikichi

    Eikichi Miembro Reconocido

    Registrado:
    10 May 2007
    Mensajes:
    1.314
    Me Gusta recibidos:
    93
    Mil gracias! Lo probaré a ver que tal.
     
  10. MerlitroN

    MerlitroN Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Sep 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.140
    Ubicación:
    Andalucia
    Aqui un novato en esto de las camaras deportivas.
    Alguien conoce o tiene la Victure AC800?
     
  11. Collserolo

    Collserolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2008
    Mensajes:
    35.488
    Me Gusta recibidos:
    6.733

    Pues el que incluya tu sistema operativo.

    Los programas de terceros gratis te complicarán la vida. Por su puesto deberás tener todo bien armonizado. Ordenador, cámara y editor.

    No pretendas editar 4K en un editor actual en un ordenador del 2010.
     
  12. Collserolo

    Collserolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2008
    Mensajes:
    35.488
    Me Gusta recibidos:
    6.733
    Perdonadme, pero yo ya me he perdido.

    La última era la 6, no?

    Bueno, pues ya viene de camino la 7

     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  13. Collserolo

    Collserolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2008
    Mensajes:
    35.488
    Me Gusta recibidos:
    6.733
  14. guille66

    guille66 Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Mar 2007
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    170
    Yo la tengo, y en líneas generales bien, tampoco la he probado a tope, pero en estabilización se ha ganado mucho.

    Una cosa que me tiene mosca es que, si la dejo en la galería que no tengo cubierta, ahora con el frío se me come la batería entera, estando cargada al 100 por 100. La dejo un día entero y adiós batería.

    No sé la temperatura exacta de la galería, entre 8 y 10 grados supongo, no creo que baje más.

    He probado con la batería original y genéricas, y con las dos lo hace.
    No lo veo normal, porque la gente que esquía y tal que pasa?

    Estoy por devolverla y pillar otra, a ver si ocurre lo mismo.

    A alguien más le pasa?
     
  15. Collserolo

    Collserolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2008
    Mensajes:
    35.488
    Me Gusta recibidos:
    6.733
    El frío afecta a las baterías, pero a 8 grados no es lo mismo que a bajo cero. A ver si es que la tienes conectada todo el tiempo a internet o a tu móvil.
     
  16. guille66

    guille66 Miembro Reconocido

    Registrado:
    11 Mar 2007
    Mensajes:
    1.233
    Me Gusta recibidos:
    170
    No que va, ya hace días que lo estoy comprobando y haciendo pruebas.
    La única duda es, si la hiciese funcionar en frío de vez en cuando, la batería aguantaría o no. Lo que si puedo asegurar, que si la dejo una noche a una temperatura de entre 7 a 10 grados,
    Al final la de devuelto, y en principio hoy me llega la nueva, a ver que hace ésta.
     
  17. Collserolo

    Collserolo Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Dic 2008
    Mensajes:
    35.488
    Me Gusta recibidos:
    6.733

    A ver qué tal. Ya nos contarás.
     
  18. axterixxx

    axterixxx Miembro activo

    Registrado:
    17 Ene 2012
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    114
    hola chicos , resulta que tengo un soporte de la gopro y quiero ponerle una linterna para la bici con ese enganche, saveis de alguna linterna con ese tipo de enganche buena?
     
  19. eltrotta

    eltrotta Miembro activo

    Registrado:
    31 Ago 2009
    Mensajes:
    606
    Me Gusta recibidos:
    64
    Ubicación:
    Collado Villalba
    Zanflare f1?
     
  20. MerlitroN

    MerlitroN Miembro Reconocido

    Registrado:
    27 Sep 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.140
    Ubicación:
    Andalucia
    Bueno pues hoy he estrenado la victure, pero al descargar el video al ordenador y reproducirlo con el Windows media se ve como a camara rapida y sin voz.
    La resolución que tengo puesta en la camara es 1080 60fps y el sonido esta activado.
    Alguien me hecha un cable
     
  21. axterixxx

    axterixxx Miembro activo

    Registrado:
    17 Ene 2012
    Mensajes:
    295
    Me Gusta recibidos:
    114
    Pero esa no lleva soporte o enganche como la gopro
     

Compartir esta página


  1. Este sitio utiliza cookies para ayudar a personalizar el contenido, adaptar tu experiencia y mantenerte conectado si te has registrado.
    Para continuar utilizando este sitio, debe aceptarse nuestro uso de cookies.
    Descartar aviso