1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

necesito adaptador para poner el disco hayes en la fuel?

Tema en 'Bicis y componentes' iniciado por spook, 19 Dic 2004.

  1. spook

    spook Amador de Glober@s

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas tardes, voy a ponerle unos hayes hfx9 a la fuel, y tengo la duda de si necesito algun adaptador para poner el disco trasero, ya que los taladros que lleva, no son los comunes en otras bicis. Necesito vuestra ayuda!!!Gracias

    Un saludo
     
  2. Grijander

    Grijander Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    846
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    Pues me parece que va a ser que si.
    La distancia de bujeros en tu fuel es para poner un adaptador, ahí puede elegir si es para hayes o internacional, pero debes ir a la tienda a comprarlo :cry:
     
  3. spook

    spook Amador de Glober@s

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    es for hayes, y me imagino que no sera el que viene con los frenos, verdad?
     
  4. Grijander

    Grijander Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    846
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    No, lo vende Trek y puedes optar por el sistema internacional o por el Hayes
     
  5. spook

    spook Amador de Glober@s

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    vamos que no hay escapatoria!!! :mrgreen: , no sabras en que tiendas lo venden y por cuanto, verdad?
     


  6. Grijander

    Grijander Miembro

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    846
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Zaragoza
    En los que sean consecionarios de Trek, eso lo llevan bastante a rajatabla.
    En otros sitios....no creo, salvo que te lo puedas hacer tu en un tornero, pero no merece la pena, creo que es bastante barato.
     
  7. spook

    spook Amador de Glober@s

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    1.456
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues entonces mirare en mammoth que trabajan con los de trek a ver que me dicen, y sino se lo dire a los de jorma.
     

Compartir esta página