1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

necesito horquilla rigida

Tema en 'DownHill' iniciado por el verdadero TORETE, 22 Mar 2006.

  1. el verdadero TORETE

    el verdadero TORETE Miembro

    Registrado:
    23 May 2005
    Mensajes:
    455
    Me Gusta recibidos:
    2
    alguien me puede ayudar a encontrala o venderme una baratilla, tengo una masssi toro.
    un saludo
    solo horquilklas rigidas please
     
  2. ANGEL.

    ANGEL. Baneado

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    1.034
    Me Gusta recibidos:
    0
    tu torete loco, en el bikecomp han traido unas horkillas rigidas muy guapas, el navarrete se ha pillado una y creo ke salen baratas,

    saludos
     
  3. el verdadero TORETE

    el verdadero TORETE Miembro

    Registrado:
    23 May 2005
    Mensajes:
    455
    Me Gusta recibidos:
    2
    gracias men, y a ver si nos vemos
     
  4. kenwood

    kenwood comandero sureño

    Registrado:
    1 Ene 2006
    Mensajes:
    1.063
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    MOSTOLES
    yo tengo dos horquillas rigidas de dos orbeas que tuve hace tiempo. lo que no se si te podran servir ya te digo que tienen unos años.
     
  5. ...and mary chain

    ...and mary chain Miembro

    Registrado:
    15 Jul 2004
    Mensajes:
    143
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo que el de 24 trae esta tambien
     

    Adjuntos:

  6. dualfree

    dualfree Insane Member

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    1.667
    Me Gusta recibidos:
    63
    cuanto cuesta mas o menos una horquilla rigida?
     
  7. llarg

    llarg Señor de la Birra

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    1.591
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Rider Boy'z
    buenas...
    tienes la trailblade de dmr pora disco por 130.00€ y la trailblade2 con eje pasante de 14mm para disco q te lo confirmo mas tarde.....
    salu2
     

Compartir esta página