1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

No consigo cargar este track completo...

Tema en 'Accesorios' iniciado por Ziggy, 3 Dic 2005.

  1. Ziggy

    Ziggy 3 Medallas Olímpicas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    588
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Leuka
    Hola, estoy intentando cargar el track de Sierra Espuña de Africa y Simon q adjunto y no lo consigo de forma completa, se para a una tercera parte y sale el mensaje en el Garmin 60CS "Track interrumpido", asi una y otra vez, lo estoy intentando con el CompGPS, alguien sabe a q se debe?
     

    Adjuntos:

  2. correcaminos

    correcaminos bici-senderista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    2.369
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Heartbeat city
    Se te interrumpe a los 500 puntos no?

    Aunque no conozco ese gps en concreto supongo que al igual que otros modelos de Garmin no permite que los tracks guardados tengan mas de 500 puntos.

    Solución: Lo cargas como track activo (entonces admite 10.000 puntos) y luego si quieres lo guardas. El propio aparato reduce el track a 500 puntos o menos sin perder eficacia.

    Me parece que tambien oziexplorer puede hacer esta reducción pero ahora no me acuerdo como se hacía.

    :bye
     
  3. Ziggy

    Ziggy 3 Medallas Olímpicas

    Registrado:
    19 Dic 2004
    Mensajes:
    588
    Me Gusta recibidos:
    30
    Ubicación:
    Leuka
    Correcto, asi es como lo he podido cargar, menos mal!
    Gracias y saludos ;).
     
  4. Petrolero

    Petrolero Miembro Reconocido

    Registrado:
    15 Feb 2005
    Mensajes:
    4.933
    Me Gusta recibidos:
    15
    Ubicación:
    Puerta del Paraíso Natural
    Metelo como track activo y luego lo guardas una vez q este en el gps.
     
  5. msxtr

    msxtr LedMan

    Registrado:
    17 Jun 2004
    Mensajes:
    10.786
    Me Gusta recibidos:
    13
    Ubicación:
    A todas luces, perdido en Lleida
    Efectivamente, yo tengo el legend C y me sucede lo mismo, alguien sabe algún truco para poder sobrepasar esos 500 puntos del ala?

    Saludos
     
  6. biciraptor

    biciraptor SuPErVivIeNTe

    Registrado:
    9 Dic 2004
    Mensajes:
    5.938
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    mURciA eXTrEmA

    ¿como se carga como track activo?
     
  7. Jota93

    Jota93 Miembro

    Registrado:
    9 Abr 2005
    Mensajes:
    79
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Bar cielo y ola (cerca)
    Como dice correcaminos, una solución es cargar el track como activo (puede tener hasta 10000 puntos) y luego guardarlo desde el menu de tracks del propio Garmin. Si enviais el track desde el Oziexplorer, el da la opción al grabar el track del PC al Garmin, de grabarlo como track activo o como track guardado (500 puntos o menos).

    Desde el Oziexplorer tambien se puede reducir el nº de puntos de un track en el menu Ver-Tracks-Filtrado de tracks. Se visualiza el track original, y se "filtra" dando un factor de filtrado o bien diciendo el nº máximo de puntos. Se puede comparar en el PC, antes de enviar al GPS, si se ha perdido mucha resolución, aunque en el 99,9% de los casos el track filtrado y reducido sirve perfectamente.
     
  8. correcaminos

    correcaminos bici-senderista

    Registrado:
    26 Ene 2005
    Mensajes:
    2.369
    Me Gusta recibidos:
    38
    Ubicación:
    Heartbeat city
    al enviar el track al gps, oziexplorer te pergunta si lo envías como track activo o como track guardado.

    :bye
     

Compartir esta página