1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

No consigo descargar las rutas

Tema en 'GPS' iniciado por vfr800, 4 Ene 2007.

  1. vfr800

    vfr800 Miembro activo

    Registrado:
    21 Dic 2006
    Mensajes:
    560
    Me Gusta recibidos:
    57
    Ubicación:
    San Sebastian de los Reyes
    Buenos días, tengo un gps trek legend, he conseguido conectarlo al ordenador con al mapsource y descargarme las rutas que he hecho, pero lo que no puedo hacer o no se como se hace, es descargarme en el programa las rutas que hay en este foro, sabeis como se hace
     
  2. Pelanas

    Pelanas Miembro Reconocido

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    2.305
    Me Gusta recibidos:
    28
    Ubicación:
    Tres Cantos
    Yo utilizaria CompeGps o Oziexplorer para comunicarme con el Gps. Pero si quieres seguir usando el mapsource tienes que convertir primero las rutas a algo que entienda este programa como .gpx. Lo puedes hacer con el programa Gpsbabel (gratuito), por ejemplo, o con los dos que te menciono al principio.
     
  3. turpin

    turpin Miembro

    Registrado:
    15 Sep 2006
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    7
    Parece ser que con el mapsource se gestionan (PC-gps-PC) los mapas y para mover tracks y rutas entre PC-gps se usan otros programas (gratis)y de ellos el Compegps es el mas facil de usar.
     
  4. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Justo el Compe no es gratis pero si que gestiona los tracks.
    El mapsource solo entiende gdb mietnras que los tracks suelen ser trk plt entre otros.
    Usa el gpsbabel para convertir entre formatos o consigue algun programa que entienda los otros tracks, que ademas te serviran para hacertelos tu y otras cosas.
    El compe sale por 70e la licencia asi q no es mucho dinero para la calidad de programa y su utilidad.
     
  5. turpin

    turpin Miembro

    Registrado:
    15 Sep 2006
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    7
    Entonces lo de los 30 dias de prueba... vaya, la cuesta de enero va a ser terrible.
     
  6. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    Es lo que tiene si.
    Aunque tienes programas gratuitos que te dejan subir los tracks, claro que no hacen tantas cosas ni tan bien.
     
  7. seltonXX

    seltonXX ASTURFARTO

    Registrado:
    8 Nov 2005
    Mensajes:
    1.695
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Asturias,
    me equivoque de sitio
     
  8. Nap-Buf

    Nap-Buf Globerillo forever

    Registrado:
    10 Ene 2006
    Mensajes:
    205
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Costa Brava Centre
    Perdon por la intromisión pero...dónde 70€?
    Si no se puede hacer público, acepto MPs.

    Graciassssss

    Saludos
     
  9. iogrea

    iogrea Re- member

    Registrado:
    30 Mar 2005
    Mensajes:
    12.242
    Me Gusta recibidos:
    16
    Ubicación:
    Getafe (Madrid)
    En mendiak hay en marcha (le falta poquisimo para cerrarse) una compra de licencias conjuntas.
    Si te metes en ese pedido te sale a ese precio. Y si la pides independinetemente pero a traves del mismo sitio te sale a 80 creo recordar en vez de los 90 que cuesta en cualquier sitio.
     

Compartir esta página