1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

No consigo sincronizar los cambios

Tema en 'Mecánica' iniciado por Disco, 5 Ene 2007.

  1. Disco

    Disco Novato

    Registrado:
    21 Abr 2005
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Estoy desesperao. Me he cambiado de un casette y un cambio. El que tenia era de 8 y el nuevo es de nueve. El mando tambien lo he cambiado, y tambien es de nueve. La cuestion es que no doy con la tecla para sincronizar el cambio. necesito que me echeis una mano. ¡Que, si no me veo, este domingo sin salidita la campo!.

    Algun tutorial o que me lo expliqueis paso a paso. Soy un poquito torpe jeje.
     
  2. maikel013

    maikel013 Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    331
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    plz maragall barcelona
    hola, en la web de amigosdelciclismo.com lo encontraras

    un saludo
     
  3. bikerbetis

    bikerbetis freebiker

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    1.842
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    en la gloria
  4. SORRO

    SORRO Miembro

    Registrado:
    14 Nov 2006
    Mensajes:
    88
    Me Gusta recibidos:
    0
    El cambio tiene dos tornillos para regularlo.
    Primero pon la cadena en el piñon mas pequeño y con el tornillo de abajo regulalo hasta que el cambio esté alineado con este piñon.

    Segundo paso pon la cadena en el piñón mas grande. Con el tornillo de arriba alinea el cambio con este piñon.

    El tornillo que va detrás apriétalo hasta que veas que la roldana superior no toca con los piñones.

    Bueno ahora pon la la cadena en el piñon pequeño, coloca el cable y ténsalo sin pasarte, Recuerda que el pulsador esté en la posición adecuada, para este piñon.
    Sube al piñon 2 y ves tensando con el tornillo de tensión hasta que veas que quiere saltar al 3 (Ojo ves dandole 1/4 de vuelta), destensas un poquito y ya deberia estar.

    Bueno espero que te sirva mi explicación. No te pongas nervioso si ves que no te sale empeiza de nuevo.
     
  5. Angel Tejedor

    Angel Tejedor Novato

    Registrado:
    27 Ago 2005
    Mensajes:
    1.113
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Al cambiar lo que dices que has cambiado: ¿Has cambiado también la cadena? porque creo que en los cambios de nueve, la cadena es más estrecha.
    Saludos​

    :drive
     
  6. Disco

    Disco Novato

    Registrado:
    21 Abr 2005
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Gracias por ayudarme. ya lo conseguí, con mucha paciencia pero lo consegui.jeje.

    Espero que os traiga muchos regalitos los reyes magos.
     

Compartir esta página