1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

no entiendo a los de mi TDT

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por murci, 2 Ago 2007.

  1. murci

    murci gurugu

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    6.457
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    el cuerpo en MURCIA, la mente en CASTRON COUNTRY
    hola, lo primero es que no se si este es el sitio de este mensaje, pero aqui esta mi pregunta, alguien podría decirme porque las peliculas extranjeras no salen traducidas en mi tdt? si lo apago por la analógica están en español y por el digital en ingles. tiene eso alguna expoliación.:malaleche

    saludos y gracias.
     
  2. kribi

    kribi Markes de Hoegaarden

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    2.922
    Me Gusta recibidos:
    68
    Ubicación:
    auskalo
    Buenas,

    Tienes que tener un boton en el mando del TDT con el que se puede cambiar el idioma.
    En el mio es un boton rojo que pone idioma. Pulsandolo puedes variar el idioma, de castellano a original y vicecersa.
    Esta bien la opcion por si quieres ver las pelis en idioma original.

    Salu2
     
  3. dayer

    dayer maese raposo

    Registrado:
    1 Ago 2007
    Mensajes:
    318
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    junto al vecino
    mira a ver el idioma de sonido que tienes configurado jeje. Depende del aparato que tengas para configurarlo, pero por lo general mira primero en su configuración y todo lo que tenga que ver con idiomas asegúrate de ponerle español. Luego una vez estés viendo una peli si ves que se oye en algo que no es español entonces trastea por el mando los botones, que tiene que tener alguno que te deje escoger entre dos cadenas de audio que lleva ese canal.

    Y si no a ver si va a ser cosa del riego....:mrgreen:
     
  4. Xiquitin

    Xiquitin Esferificat

    Registrado:
    13 Feb 2007
    Mensajes:
    5.610
    Me Gusta recibidos:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola.

    Has probado a programar el TDT? Seguramente en configuración tendrás un apartado de preferencias, o similar, en el que podrás definir los parámetros usados más habitualmente a tus preferencias, como el idioma castellano, el idioma en subtítulos, etc.

    Saludos.
     
  5. murci

    murci gurugu

    Registrado:
    24 Jun 2006
    Mensajes:
    6.457
    Me Gusta recibidos:
    27
    Ubicación:
    el cuerpo en MURCIA, la mente en CASTRON COUNTRY
    muchas garcias , esque para esto soy al ceporron

    lo dicho GRACIAS.
     
  6. Querque

    Querque Miembro activo

    Registrado:
    4 Abr 2007
    Mensajes:
    1.994
    Me Gusta recibidos:
    7
    Ubicación:
    CERCEDILLA
    :alloreto
     

Compartir esta página