1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

No me va bien Firefox. Ayuda

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Pariku, 17 Ene 2005.

  1. Pariku

    Pariku Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    4.175
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Hola
    En fin, antes navegaba con Opera, ahora he pasado a FireFox, pero no me gusta debido a que todos los enlaces me los abre en una nueva ventana en lugar de una nueva pestaña.

    En herramientas>preferencias>avanzadas>navegación con pestañas he probado todas las opciones, pero sigue abriendo los enlaces en nuevas ventanas.

    Alguien tiene la solución para que todos los enlaces se abran en nuevas pestañas?

    Con Opera esto no me pasaba...
     
  2. Orko

    Orko Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    2.480
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    /usr/local/Valencia
    Pues aun a riesgo de que me griteis por la resolucion aun poniendola en PNG para que no pese mucho... Asi lo tengo yo en linux, Pariku, supongo que sera la misma configuracion para un sistema operativo que para otro.

    [​IMG]
     
  3. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    Asi es , yo lo tengo pa los dos sistemas operativo y es esa la opcion que canvie en windows :D


    Tambe tiene que ver el codigo de la web del enlace , si esta echo pa que se habra en otra , =mente si le das a la ruedecilla del raton un click en el enlace se habre en 1 solapa nueva
     
  4. Pariku

    Pariku Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    4.175
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Hola
    Pues así lo tengo yo y nada de nada. Por ejemplo, hago click en el enlace de la firma de Galle, cualquiera de los dos, y en lugar de abrirme una nueva pestaña, me abre una nueva ventana :evil:
     
  5. Orko

    Orko Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    2.480
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    /usr/local/Valencia
    Vaya, pues a mi me rula de maravilla... a ver si es que lo tienes roto... reinicia el PC para reiniciar del todo el Firefox, que a veces cerrandolo y abriendolo se queda el proceso colgao.
    Y si no, siempre te puedes bajar el Mozilla completo, hacer la instalacion personalizada y solo instalar navegador, que es basicamente el Firefox.
     
  6. Pariku

    Pariku Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    4.175
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Hola
    ya veremos. si me tengo que liar mucho, vuelvo a opera y . :evil:
     
  7. Virgin Steele

    Virgin Steele Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    1.048
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    calle zapato nº bota donde vivo a ti no te importa
    A ver pariky dels palots yo he estado haciendo pruebas

    si le das al enlace de galle con un clic normal a mi me lo abre en una nueva ventana pero si le das al boton de la rueda te lo abre en nueva pestaña.


    Yo es que siempre le doy al secundario y luego abrir en nueva pestaña :scratch menuda costumbre no :shock: :oops:
     
  8. Orko

    Orko Miembro activo

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    2.480
    Me Gusta recibidos:
    5
    Ubicación:
    /usr/local/Valencia
    Pues a mi me los abre todos en nueva pestaña... aunque bien es cierto que estoy acostumbrado a darle siempre al de enmedio. Manias linuxeras que tiene uno, ya ves :mrgreen:
     
  9. Pariku

    Pariku Miembro Reconocido

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    4.175
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Hola
    ****, pues es verdad? y eso porqué? Me cagüenla....el botón de la rueda no me mola nada *****!!!

    Vamos dadme la solución definitiva!!! :D :D
     
  10. galle

    galle Miembro activo

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.260
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Tarragona
    JAJAJA , no os disteis cuenta lo del la rueda???



    A porcierto!! Gracias por hacerme todos click :D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
     
  11. mike78

    mike78 Miembro activo

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    2.894
    Me Gusta recibidos:
    1
    A ver, me ha picado el gusanillo y he estado viendo en http://www.mozilla-europe.org/es/products/mozilla1x que el Mozilla 1.7.5 es navegador, gestor de correo y editor de html todo en uno ¿es asi?

    Actualmente el correo que mas uso es de Hotmail (uso mas, pero ese basicamente) pero nunca entro por webmail sino que lo visualizo en el Outlook ¿podria configurar el Mozilla para seguir viendo el correo de Hotmail sin entrar en la web?

    Me gusta la idea de no depender de Microsoft (Mozilla) para ciertas cosas (todavia no me atrevo con linux) o de Intel (Amd) o de Shimano (Sram)

    Gracias linuxero
     
  12. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    pues ami no me funcionan los muñequitos :evil:
     
  13. Drakon

    Drakon Ex-combatiente :D

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    3.605
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    Galicia Terra Meiga
    Control + F5 y debería arreglársete ;)

    Un saludo:
    Drakon :platano
     
  14. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    Drakon, pues va ser que esto sigue igual....mas secos que la mojama :scratch
     
  15. txarls

    txarls Miembro Reconocido

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    5.599
    Me Gusta recibidos:
    11
    todos los plugins y demas, descargados 2 veces porsiacaso y todo...y que no se me mueven, rebuscando opciones, mirando la consola de java y nada...que no se como darles vida....esto es cosa de los moderadores que me quieren voicotear :twisted:
     
  16. LeTaK

    LeTaK Novato

    Registrado:
    12 Ene 2005
    Mensajes:
    172
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Granollers
    Para que un link se habra en una pestaña nueva le das a "Control + clic", mantienes el control apretado y luego clicas el enlace y listo :wink:

    Almenos así lo hago yo :mrgreen:
     
  17. Makapillo

    Makapillo Miembro

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    655
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    el alambre
    LeTaK, así es.
     
  18. mike78

    mike78 Miembro activo

    Registrado:
    11 Jun 2004
    Mensajes:
    2.894
    Me Gusta recibidos:
    1
    Bueno, al final me he instalado el Firefox y no vuelvo ni harto vino al Explorer, además de la navegación por pestañas y el anti popup lo que también me ha gustado muchisimo es tener una casilla para el google (o yahoo, ebay, drae y amazon) y buscar cualquier cosa rapidamente

    Por cierto, que mirando las estadisticas de esta web, sorprende el porcentaje de usuarios de navegadores Mozilla

    1. Internet Explorer 6.x 76.7 %
    2. Mozilla Firefox 1.x 12.4 %
    3. Internet Explorer 5.x 3.5 %
    4. Safari 1.x 3.0 %
    5. Opera 7.x 1.5 %
    6. Mozilla 1.x 1.5 %
    7. Netscape 7.x 0.5 %
    8. Mozilla Firefox 0.5 %
    9. Netscape 4.x 0.5 %
    Total 100.0 %
     
  19. Descen

    Descen Miembro Reconocido

    Registrado:
    3 Ene 2005
    Mensajes:
    8.270
    Me Gusta recibidos:
    9
    Ubicación:
    Málaga
    pos yo lo tengo y me va vastante vien,nada qe comparar con el internet explore eso si qe es una ****** :wink:
     
  20. tabai

    tabai Miembro

    Registrado:
    15 Jun 2004
    Mensajes:
    758
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Tenerife

    Instala esta extensión:

    http://www.pryan.org/mozilla/site/TheOneKEA/tabprefs/
     

Compartir esta página