1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

No puedo mandar fotos con mi movil!!:S:S

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Borjilla, 16 May 2006.

  1. Borjilla

    Borjilla Cyclo-x Men y+

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    2.158
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Oviedo
    Tengo un LG 7100 con capacidad para poder enviar mms con foto y to la pesca y es imposible, hago una foto y mando el mensaje multimedia y se queda..Enviando......y al cabo de unos 30 segundos pone: ERROR EN RED!!!! alguien sabe porque es??Soy de Movistar.(de toda la vida que puedo mandar fotos con este movil vaya, no se que ha pasado que ahora no puedo..)Soluciones??(aparte de tirarlo)1saludo.Borjin
     
  2. maño_freerider

    maño_freerider ZierZoRider

    Registrado:
    30 Dic 2004
    Mensajes:
    9.142
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Cierzo city
    llama a movistar al 609 y dile a la telefonista que te mande la configuracion para mandar mms y eso...a mi siempre me pasa eso cuando cambio de movil y asi se me soluciona
     
  3. Amy

    Amy Miembro activo

    Registrado:
    6 Sep 2004
    Mensajes:
    1.447
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me ha pasado en Amena y fue por la red, en un par de días se solucionó.
     
  4. Borjilla

    Borjilla Cyclo-x Men y+

    Registrado:
    23 Jul 2004
    Mensajes:
    2.158
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Oviedo
    Gracias reina;) ( y a ti tambien Maño) .1saludote.Borjina
     
  5. gegiodejaen

    gegiodejaen Miembro Reconocido

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    3.542
    Me Gusta recibidos:
    24
    Ubicación:
    Jaén la ciudad de los rascacielos
    prueba a apagar el movil y volver a encenderlo, esto solia pasar en los vodafone cuando se te acababa el saldo, luego lo apagabas y lo volvias a encender y yasta. prueba a ver
     

Compartir esta página