1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

no puedo poner imagenes en mi firma.

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por -salva-, 6 Oct 2007.

  1. -salva-

    -salva- Novato

    Registrado:
    3 Feb 2007
    Mensajes:
    863
    Me Gusta recibidos:
    0
    me resulta totalmente imposible poner fotos en mi firma, y no es por el tamaño de la imagen ( ni de proporciones ni de memoria ), esto tiene solución o lo descarto, no me resulta ninigun trauma, pero me gustaria poder pnes alguna cosilla.
     
  2. -salva-

    -salva- Novato

    Registrado:
    3 Feb 2007
    Mensajes:
    863
    Me Gusta recibidos:
    0
    nadie sabe nada?
     
  3. vitamina76

    vitamina76 --^---^--

    Registrado:
    29 Sep 2007
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maracay, Venezuela.
    Unable to save image YO TAMPOCO PUEDO SUBIR IMAGENES A LA FIRMA esto es lo q me sale la foto esta pequeña y el peso es mucho menor al que dicen las indicaciones
     
  4. sKirol

    sKirol pirata con parche...

    Registrado:
    4 Feb 2007
    Mensajes:
    583
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    BAIX-ARAGÓ
    Haber es que nadie sabe como poner una imagen en la firma, a mi tambien me dice imposible subir imagen, cuando el tamaño y peso es el correcto, los que lo hayais logrado decirnos como lo habeis hecho.
    Paz y a rodar fuerte.
     
  5. wandybdn

    wandybdn Emitiendo desde BDN

    Registrado:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    0
    El problema sera en general, no porque no sepamos poner las fotos, a mi tampoco me deja ni subir ninguna imagen ni añadirla por url.
     
  6. jesuclimb

    jesuclimb Betadine ENDURO

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    485
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Toledo
    yo tambien me apunto a los que no pueden poner fotos en la firma a ver si algún administrador nos echa una manita. un saludo
     
  7. Downhill Devil DK47

    Downhill Devil DK47 Azote del infierno y

    Registrado:
    25 Sep 2007
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Inca (Mallorca)
    yo igual... quiero actualizar mi foto, meter una en la firma... y lo unico que me deja hacer es cambiar mi avatar
     
  8. glacius

    glacius Novato

    Registrado:
    1 Mar 2006
    Mensajes:
    924
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    yo tmbn con la firma k m e exo!!!
     
  9. alex2ruedas

    alex2ruedas Kadus Borrascas-MTBZigZag

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    1.678
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Cieza (Murcia)
    Strava:
    pues yo se una manera,

    1º---> subir la foto aqui mismo (imagino que esto si sabeis): esto en caso de que la foto este en vuestro pc, si no iros al 2º paso
    2º---> con el boton derecho del rato sobre la imgen nos vamos a propiedades
    3º---> copiais la dirección URL y os vais a editar vuestra firma
    4º---> una vez que esteis en la firma teneis que hacer los siguiente:

    [​IMG]

    y todo resuelto, salu2
     
  10. el dueño de cochise

    el dueño de cochise N.A.S.A. member

    Registrado:
    22 Ago 2007
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    MAD
    a mi tampoco me deja, vaya rollo!!!

    voy a probar esto que dice alex2ruedas.......
     
  11. el dueño de cochise

    el dueño de cochise N.A.S.A. member

    Registrado:
    22 Ago 2007
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    MAD
    nada, no hay suerte......¿alguien sabe cómo subir un GIF para ponerlo en la firma?

    Gracias!!
     
  12. el dueño de cochise

    el dueño de cochise N.A.S.A. member

    Registrado:
    22 Ago 2007
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    MAD
    ya me deja, con lo de [​IMG]

    Gracias alex!
     
  13. glacius

    glacius Novato

    Registrado:
    1 Mar 2006
    Mensajes:
    924
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
  14. glacius

    glacius Novato

    Registrado:
    1 Mar 2006
    Mensajes:
    924
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    [​IMG]porque me queda tan pequeñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  15. alex2ruedas

    alex2ruedas Kadus Borrascas-MTBZigZag

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    1.678
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Cieza (Murcia)
    Strava:
    a qui la tienes en grande. lo que tienes que hacer es copiar el url de la imagen en sus propiedades y luego pegarlo en tu firma entre [​IMG]
    salu2
     

    Adjuntos:

  16. McEwen

    McEwen www.ValwindCycles.es

    Registrado:
    14 Jul 2007
    Mensajes:
    9.893
    Me Gusta recibidos:
    182
    Ubicación:
    Paradise "VAL MIÑOR"
    Prueba
     
  17. wandybdn

    wandybdn Emitiendo desde BDN

    Registrado:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    0
    un dos tres, provandooooo
     

    Adjuntos:

  18. alex2ruedas

    alex2ruedas Kadus Borrascas-MTBZigZag

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    1.678
    Me Gusta recibidos:
    34
    Ubicación:
    Cieza (Murcia)
    Strava:
    haber si esto os ayuda
     

    Adjuntos:

  19. glacius

    glacius Novato

    Registrado:
    1 Mar 2006
    Mensajes:
    924
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    gracias por la ayuda aora pruevo
     
  20. McEwen

    McEwen www.ValwindCycles.es

    Registrado:
    14 Jul 2007
    Mensajes:
    9.893
    Me Gusta recibidos:
    182
    Ubicación:
    Paradise "VAL MIÑOR"
    Gracias a todos, ahora sí
     

Compartir esta página