1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Descartar aviso
  3. Invitado, Únete a la liga ForoMTB en Velogames.com y consigue un premio de 30€!!! Más info aqui .
    Descartar aviso

no puedo poner imagenes en mi firma.

Tema en 'Problemas y sugerencias en ForoMTB.com' iniciado por -salva-, 6 Oct 2007.

  1. -salva-

    -salva- Novato

    Registrado:
    3 Feb 2007
    Mensajes:
    863
    Me Gusta recibidos:
    0
    me resulta totalmente imposible poner fotos en mi firma, y no es por el tamaño de la imagen ( ni de proporciones ni de memoria ), esto tiene solución o lo descarto, no me resulta ninigun trauma, pero me gustaria poder pnes alguna cosilla.
     
  2. -salva-

    -salva- Novato

    Registrado:
    3 Feb 2007
    Mensajes:
    863
    Me Gusta recibidos:
    0
    nadie sabe nada?
     
  3. vitamina76

    vitamina76 --^---^--

    Registrado:
    29 Sep 2007
    Mensajes:
    279
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Maracay, Venezuela.
    Unable to save image YO TAMPOCO PUEDO SUBIR IMAGENES A LA FIRMA esto es lo q me sale la foto esta pequeña y el peso es mucho menor al que dicen las indicaciones
     
  4. sKirol

    sKirol pirata con parche...

    Registrado:
    4 Feb 2007
    Mensajes:
    583
    Me Gusta recibidos:
    6
    Ubicación:
    BAIX-ARAGÓ
    Haber es que nadie sabe como poner una imagen en la firma, a mi tambien me dice imposible subir imagen, cuando el tamaño y peso es el correcto, los que lo hayais logrado decirnos como lo habeis hecho.
    Paz y a rodar fuerte.
     
  5. wandybdn

    wandybdn Emitiendo desde BDN

    Registrado:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    0
    El problema sera en general, no porque no sepamos poner las fotos, a mi tampoco me deja ni subir ninguna imagen ni añadirla por url.
     
  6. jesuclimb

    jesuclimb Betadine ENDURO

    Registrado:
    7 Mar 2007
    Mensajes:
    485
    Me Gusta recibidos:
    8
    Ubicación:
    Toledo
    yo tambien me apunto a los que no pueden poner fotos en la firma a ver si algún administrador nos echa una manita. un saludo
     
  7. Downhill Devil DK47

    Downhill Devil DK47 Azote del infierno y

    Registrado:
    25 Sep 2007
    Mensajes:
    605
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Inca (Mallorca)
    yo igual... quiero actualizar mi foto, meter una en la firma... y lo unico que me deja hacer es cambiar mi avatar
     
  8. glacius

    glacius Novato

    Registrado:
    1 Mar 2006
    Mensajes:
    924
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    yo tmbn con la firma k m e exo!!!
     
  9. alex2ruedas

    alex2ruedas Kadus Borrascas-MTBZigZag

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    1.955
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    Cieza (Murcia)
    Strava:
    pues yo se una manera,

    1º---> subir la foto aqui mismo (imagino que esto si sabeis): esto en caso de que la foto este en vuestro pc, si no iros al 2º paso
    2º---> con el boton derecho del rato sobre la imgen nos vamos a propiedades
    3º---> copiais la dirección URL y os vais a editar vuestra firma
    4º---> una vez que esteis en la firma teneis que hacer los siguiente:

    [​IMG]

    y todo resuelto, salu2
     
  10. el dueño de cochise

    el dueño de cochise N.A.S.A. member

    Registrado:
    22 Ago 2007
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    MAD
    a mi tampoco me deja, vaya rollo!!!

    voy a probar esto que dice alex2ruedas.......
     
  11. el dueño de cochise

    el dueño de cochise N.A.S.A. member

    Registrado:
    22 Ago 2007
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    MAD
    nada, no hay suerte......¿alguien sabe cómo subir un GIF para ponerlo en la firma?

    Gracias!!
     
  12. el dueño de cochise

    el dueño de cochise N.A.S.A. member

    Registrado:
    22 Ago 2007
    Mensajes:
    68
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ubicación:
    MAD
    ya me deja, con lo de [​IMG]

    Gracias alex!
     
  13. glacius

    glacius Novato

    Registrado:
    1 Mar 2006
    Mensajes:
    924
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
  14. glacius

    glacius Novato

    Registrado:
    1 Mar 2006
    Mensajes:
    924
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    [​IMG]porque me queda tan pequeñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
     
  15. alex2ruedas

    alex2ruedas Kadus Borrascas-MTBZigZag

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    1.955
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    Cieza (Murcia)
    Strava:
    a qui la tienes en grande. lo que tienes que hacer es copiar el url de la imagen en sus propiedades y luego pegarlo en tu firma entre [​IMG]
    salu2
     

    Adjuntos:

  16. McEwen

    McEwen www.ValwindCycles.es

    Registrado:
    14 Jul 2007
    Mensajes:
    9.914
    Me Gusta recibidos:
    185
    Ubicación:
    Valwindcycles
    Prueba
     
  17. wandybdn

    wandybdn Emitiendo desde BDN

    Registrado:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    398
    Me Gusta recibidos:
    0
    un dos tres, provandooooo
     

    Adjuntos:

  18. alex2ruedas

    alex2ruedas Kadus Borrascas-MTBZigZag

    Registrado:
    25 Abr 2007
    Mensajes:
    1.955
    Me Gusta recibidos:
    49
    Ubicación:
    Cieza (Murcia)
    Strava:
    haber si esto os ayuda
     

    Adjuntos:

  19. glacius

    glacius Novato

    Registrado:
    1 Mar 2006
    Mensajes:
    924
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    gracias por la ayuda aora pruevo
     
  20. McEwen

    McEwen www.ValwindCycles.es

    Registrado:
    14 Jul 2007
    Mensajes:
    9.914
    Me Gusta recibidos:
    185
    Ubicación:
    Valwindcycles
    Gracias a todos, ahora sí
     

Compartir esta página