1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Invitado, ¿no puedes iniciar conversaciones privadas? ¿Tu buzón está lleno? Prueba a "abandonar charlas" para liberar espacio de tu buzón .
    Descartar aviso

No se me actualiza el NORTON ANTIVIRUS!

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por alex_, 26 Abr 2005.

  1. alex_

    alex_ Novato

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid.
    hola os comento:

    me an dejado oi el norton antivirus 2004 y bueno lo instlo y todo correcto pero cuando le doy a lo de LIVEUPDATE que es para acualizarlo pues al ratito me dice que no se an podido obtener las listas de actualizaciones........

    y bueno como solucion me da que me baje una version que da el del liveupdate por si acaso no funciona la mia pero vamos que nada de nada!?!?!?!

    alguien sabe algo¿!?

    saludos.......
     
  2. alex_

    alex_ Novato

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid.
    bueno bueno estoy flipando!!

    hoy me an dejado el mismo norton pero del 2003 y lo instalo y todo y el mismo error!!

    cuando le doy a actualizar pone, conectando con servidor appesam512 y luego me da el error....y ese mismo servidor es el que se intentaba conectar el del 2004 para actualizarse....

    alguno sabe si lo puedo cambiar o algo??

    venga q seguro que teneis el norton!

    saludos y gracias........
     
  3. Virgin Steele

    Virgin Steele Miembro activo

    Registrado:
    14 Sep 2004
    Mensajes:
    1.048
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    calle zapato nº bota donde vivo a ti no te importa
    Puede que tengas un virus que no te deje actualizar a mi me paso que no dejaba al liveupodate actualizarse, prueba a pasar otro antivirus a ver si te reconoce algun virus yo creo que probe con karspersky
     
  4. action_man

    action_man Muy globero

    Registrado:
    25 Oct 2004
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ubicación:
    Madrid (4Winds)
    ¿Has mirado si hay alguna configuración de conexión del LiveUpdate? Hay veces que hay que poner explicitamente el proxy.

    Yo tengo el Norton pero no te lo puedo mirar porque mi versión del curro está preconfigurada y no puedo cambiar los parámetros del LiveUpdate.

    Saludos
     
  5. alex_

    alex_ Novato

    Registrado:
    1 Feb 2005
    Mensajes:
    91
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Madrid.
    Virgin Steele, despues de instalar el propio norton e analizado el pc y no me a dcho nada pero vamos que suponogo que sera normal porque la ultima definicion de virus que itene es del 2002!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    osea que como si nada.......no obstante me e puesto el firewall del norton y ahora estoy pasandole el antivirus online que tiene panda en su pagina web, si no me da ningun virus pues estare con el firewall que con eso no entra nada.....

    y si no pues me tocara comprarme un antivirus original pero esque valen una pasta!!!!!!!!!!!!!

    saludos y gracias..............

    por cierto action_man, de lo que me dices no tengo ni idea!
     
  6. tati

    tati tatikieti

    Registrado:
    1 Mar 2005
    Mensajes:
    4.260
    Me Gusta recibidos:
    3
    Ubicación:
    barcelona
    quita manualmente todos los norton q tengas e intenta instalarlo.
     
  7. bistobias

    bistobias Amo del calabozo

    Registrado:
    7 Ago 2004
    Mensajes:
    525
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona, cerca del Velódromo
    Si no recuerdo mal, Norton Antivirus 2004 tiene un proceso de registro.

    Una vez instalado es necesario que te registres mediante internet o mediante llamada telefónica para que quede activada la opción de actualización mediante Live Update.

    Si eso que me parece recordar es correcto, tienes 2 opciones:

    - Comprar uno original o pagar la licencia

    - Buscar un crack (esto me parece que no es muy legal y estarás contribuyendo a las pérdidas económicas de esa gran marca de software que es Symantec).
    Busca en las carpetas del CD a ver si hay una llamada crack o keygen y quizá con eso y las instrucciones del algún fichero txt que se encuentre dentro puedas resolver tu problema con live update.

    Con eso de que con el firewall no entra nada .... permíteme dudarlo.

    La función de un antivirus y la de un firewall es muy diferente.
    Como su propio nombre indica, el antivirus sirve para evitar que tengas virus en el equipo y el firewall es para cortar las conexiones (tanto desde fuera hacia dentro como desde dentro hacia fuera en según qué versiones de firewall).
     
  8. Bruno

    Bruno Miembro

    Registrado:
    18 Jun 2004
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
  9. turkus

    turkus Recolectando Trufas-Eddie

    Registrado:
    22 Dic 2004
    Mensajes:
    2.058
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ubicación:
    Castellon
    Jajajajaja.....bueno..........

    Lo mas inteligente que se ha dicho en este post :mrgreen:
     
  10. Makapillo

    Makapillo Miembro

    Registrado:
    11 Sep 2004
    Mensajes:
    655
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ubicación:
    el alambre
    alex_, tira el norton a la papelera e instalate el Nod32. Bajate la copia con actualización infinita desde la mula. No te arrepentirás.
     

Compartir esta página